商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • 甘口で美味しい
  • 甘口でゴボウの香りや歯応えがしっかりありとても美味しかったので リピです。先日TV番組で 日本全国で断然花粉症が少ないのが青森県、理由はごぼうの消費量なんだとか。真実はどうか不明ですが食物繊維も摂れるし悪くないなぁと。残り少なくなったらまたお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • オバチャンですさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,149
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • 割高かな
  • ポイント消化に購入しました。送料を鑑みても割高かな、と思います。ポイント消化以外の用途では買わないかな。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-24

甘口で美味しい

2024-03-11
レビューありがとうございます。ごぼうと花粉症の関連は、興味深いです。牛蒡は食物繊維も取れますしいい食材ですよね
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-11-17

ごぼうの味噌漬けは初めての購入ですが、とても美味しいです。

5 2023-07-21

味噌ごんぼ
甘辛味噌のごぼう、本当に美味しいです。癖になる味で酒のつまみにあっています。又リピートします。

2023-10-09

4 2023-05-27

醤油とみそのセットのものをお試しして
みそが好みだったのでこちらを注文。
ちょっとしたおかず代わりにいいです。

4 2024-04-10

ごぼうが好きなので美味しくいただきました。ご飯が進む濃い甘辛。ごぼうのサイズは薄いし小さいかな。もう少し大きめに切ってある方が好みなので星マイナス1つ。

• mame717さん
  • mame717さん

5 2024-04-04

何度かリピさせて頂いています。
甘じょっぱくて とても美味しいです。
お茶漬けや おにぎりの具にして食べています。

2024-04-08
レビューありがとうございます。甘じょっぱいのでおにぎりにもいいですよね!

5 2023-12-04

ご飯に合うね〜
この味噌味ごぼうは実にうまい。ご飯に合うね〜。

4 2023-10-25

美味しいです!
ご飯のお供に、お薦めです。
毎食、美味しく頂いています。
ありがとうございます。

5 2023-07-08

前に醤油と味噌購入して、味噌味がとても美味しかったので、味噌味Onlyでリピートしました。お弁当のご飯に乗せると、とても美味しいです。

• バロン10さん
  • バロン10さん

5 2023-05-24

しょうゆ味のも美味しいけど、みそのほうがお気に入りです。ごはんのおともに最適! お茶漬けにしても美味しいですよ。

5 2023-05-19

無事届きました。早速頂きましたよ。甘辛くてご飯の御供にいいですね。ごぼうの味もよくご飯が進みます。直ぐ送っていただきありがとうございました。
注文番号:342850-20230515-0981523319

5 2022-09-30

ポイントUP!にて購入
以前、醤油ごんぼと味噌ごんぼのセットを購入し、私には少し濃いめの味でしたが美味しかったので、ごぼうは繊維質も豊富だからリピートしました。こちら1袋に200gと量もたっぷり。味噌のまろやかな味わい。ごはんも進み美味しいです。18歳の一人息子とおつまみとしても重宝しています。

2022-10-17
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,310

5 2022-09-29

とても良い味でご飯のおかずやお酒のつまみに最適です。

2022-10-17
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,310

4 2023-04-17

久しぶりの購入です。以前の購入して同じような投稿をしましたが
味もよく歯ごたえも良く美味しいのですが、味噌たれにもう少しトロミがあればたれが絡んでもっと
美味しいと思います。

2023-04-20
  • 広要26さん
  • 広要26さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2023-03-02

いい味
ちょっと前に醤油漬けと味噌漬けのセットを購入しましたが、味噌漬けのおいしさを知り、これを購入しました。食卓にあると手が伸びます。ワンポイントです。

2023-03-03

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け