2023/05/11
    YASU09さん
    大好きなタルタル
    エビフライや牡蠣フライ、チキン南蛮が大好きで、欠かすことの出来ないタルタル。 今回はカリカリ梅入りとの事で、味変として購入しました。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/21
    ゆきちゃん6731さん
    程良い酸味があり、タルタルソースの好きな私には最高の商品でした! ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/10/09
    2023/09/30
    プレゼント用と味見用に購入。 漬物の歯ごたえと酸っぱさが揚げ物によく合います。
    注文日:2023/08/21
    2023/10/09
    2023/03/14
    まぁ013さん
    エビフライに使用しました。とっても美味しかったです。又、購入します。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/20
    2022/07/06
    梅の酸味が感じられ、カリカリ食感もたまらなく美味しいです。 また、リピートしたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/05
    2020/09/17
    pukpukponさん
    カリカリ梅入りタルタルソース♪
    珍しいので気になって買ってみました♪ * 普通のタルタルソースとは違う味で梅が入っているのであっさりとしています カリカリ梅がアクセントとなり変わった味のタルタルソースでした 思ってたのとは少し違い残念ながら我が家の好みとは違ったのでマヨと卵足して頂きました♪
    注文日:2020/04/25
    2021/01/16
    2020/10/29
    和風タルタルソース
    漬物タルタルカリカリ梅150g×2袋 カリカリ梅の食感○梅が主張しすぎるわけでなく○とても美味しい和風タルタルソースです
    はじめて
    注文日:2020/09/29
    2021/06/05
    買ってよかった
    迅速な発送ありがとうございました!カリカリ梅の酸っぱさとタルタルがマッチしてとても美味しい。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/10
    2021/05/29
    いぶりがっこのタルタルが美味しかったので、梅も美味しいだろうと思い購入してみました。酸味があってサッパリしますね。私は好きでしたが、酸味が苦手な男性陣はいぶりがっこの方が好評でした。魚のムニエルやサラダにとても合いそうです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/01
    2021/05/16
    ひろぴ~9649さん
    いい感じです
    商品の質、梱包はいつも通りとても良い感じでした。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    2020/06/14
    お店のタルタルとは違いますが
    梅の酸味も聞いています。普通のタルタルとはもちろん違いますが、フライには合います。濃いめの味なので、魚系より肉系の方が合うかもしれませんね。
    注文日:2020/05/25
    2020/08/26
    2022/03/01
    槐777さん
    買い回り1000円送料無料だったので お試しに梅といぶりがっこを購入しました。 程よい酸味でフライや肉にかけて食べました(*^^*)
    注文日:2022/02/12
    2022/03/08
    2022/01/27
    天使のモッピーさん
    さっぱりと、して美味しいね~!
    タルタルソースと、言えばピクルスだけどね~今回は梅バージョンを購入しました!さっぱりと、して大変美味しかった商品でした!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    レビューありがとうございます。梅も美味しいですよね今のところ、いぶりがっこの方が人気のようですが個人的には梅の方がさっぱりして好きです・・・ 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/11/06
    なお10127129さん
    初めて購入したけど気に入りました。
    この梅の味がなんとも言えないくらい美味しいです。また、リピしたいです。
    注文日:2020/10/10
    2020/08/01
    まあこんなものでしょうか。
    期待していた程ではありませんでしたが、そこそこ美味しいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/11/19
    2020/06/16
    梅がタルタルの邪魔をせず!梅苦手な主人も食べれました。梅のおかげでさっぱりするような気がします
    注文日:2020/06/05
    2020/08/29
    2021/07/10
    BATさん
    タルタル自己しちょうが強い セカックの梅が生きいない
    注文日:2021/07/05
    2021/07/10
    レビューありがとうございました。 今回、頂いたご意見を社内で共有し、お客様によろこんでいただける商品が提供できるように店舗運営に活かしてまいります。
    2020/12/25
    あいす5702さん
    普通においしかったです。がとびきり美味しいとは感じませんでした。
    注文日:2020/12/10
    2021/04/13
    2020/10/04
    トラねこ1967さん
    瓶での保管は冷蔵庫内のスペースを取り懸念していたのでこの形状は生活スタイルに合うものでした。使用感も酸化防止と衛生面で気に入っております。魚系にいいのと、握らないおにぎりの具材として使用するのに重宝。
    注文日:2020/09/10