2023/05/16
    ぶぅ(猫)さん
    アレンジが楽しいタルタルソース
    味が強いというか!味が濃厚なタルタルソースです。 白身魚フライに付けて食べるのは、もちろん良いですが・・・ ドレッシングベースに混ぜたり、ホットサンドに入れたり、ピザソースの代わりにこのタルタルソースを使ってピザを作っても美味しいです。 もしかしたら「この味で料理を作って」というメッセージが込められているのかもしれませんね。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/17
    ちょっと予想と違いました。もっとクリーミーかと思いましたが、予想よりしっかりしてました。味も、ちょっと期待とは異なりました。次回はトースター等で加熱調理してみます。
    注文日:2023/05/01
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 今回のご意見を社内で共有して商品開発に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/02/24
    虹色天使☆彡さん
    初めて購入。私には少し濃く感じましたが、主人は美味しいとたっぷり付けてアジフライを食べていました。長男に一袋渡して美味しいと連絡ありました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    レビューありがとうございます。フライものが合うと思います! 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/25
    まさ菜っぱさん
    初めて購入させて頂きました。いぶりがっこが美味しいです
    注文日:2024/01/15
    2023/12/24
    漬物タルタルいぶりがっこ
    リピートです。いぶりがっこか効いていて美味しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/22
    Miyuu1969さん
    いぶりがっこのタルタルソース
    いぶりがっこが効いていてとても美味しいです。野菜スティックのディップにしても美味しい。パウチでキャップ付きなので、好きな量使えて保存もしやすいです。ポテサラにも良いとレビューがあったので、今度試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/20
    kotorigiさん
    いぶりがっこタルタル大好きなんですが、瓶だと使いづらくて。。こちらはパウチなので手も汚れず画期的!!そして短期に使い切れるちょうど良い量。。少し塩味が強い気もしますがとても美味しかったです!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    土佐が好きながよ!さん
    十分おいしかったですが、私には少し味が濃い感じなんで、次に食べる時にはゆで卵や玉ねぎなどを混ぜ合わせてみようかな。。。って思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 ポテトサラダに混ぜてもおいしいですよ! 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/06
    osakiyokiyoさん
    チューブタイプで使いやすいです。 お味は、少し濃いと私は感じました、フライとかナゲットなどに合わせるととても合います。
    注文日:2023/04/30
    2024/03/10
    おいしいし、使い切ったら捨てやすいです。定期的に購入しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/08
    人参や大根のスティックにたっぷり付けても食べてますがおいしくてポリポリ止まらなくなります。 おいしいのでオススメですよ。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/30
    某カ○ディの商品にハマったのですが、似たようなものが楽天に無いか探してこちらに辿り着きました。遜色ない味でとても美味しいです。パックなので空いた容器もかさばらず捨てやすいです。ご飯にのせて海苔巻きにして食べるのがマイブームです。罪深い味がします。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/19
    何度目かのリピです。フライにゆで卵にサラダにと色んなのに合うのでとても美味しくいただけるタルタルソースです。久しぶりに購入したらちょっと小さくなっててとても残念でした。でも大好きな商品なのでまたリピしたいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/09
    おかわりしたくなる
    いぶりがっこが良い感じに歯応えがあり、きゅうりに乗せて食べると家族みんなおかわり!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2023/12/29
    やみつき
    3回目の購入です。 白身魚のフライに1番合う気がする。 カルディの瓶入りのやつより美味しいと思いました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/11
    漬物タルタル いぶりがっこ
    美味しくいただいています。機会があればまた購入します。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/19
    美味しくてお気に入りのタルタルです。フライにつけて食べると最高です。大きめサイズが欲しいくらいです!
    注文日:2023/11/10
    2024/02/13
    レビューありがとうございます。大きいサイズも発売いたしました! 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/02
    リピート製品です。サラダにもフライにもつまみにも対応できるので重宝しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/25
    リピです。こちらのお店のファンで、いぶりがっこタルタルは我が家では常備品です。カルディの品より味が好きで、ポテサラに入れたり揚げ物のトッピングに、美味しく頂いています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/06/24
    チューブタイプが使いやすい
    瓶詰のいぶりがっこタルタルを食べたことがありますが、それと同じぐらい美味しくて揚げ物だけでなくブロッコリーなどのスティック野菜にも使ってます。チューブタイプは捨てやすいのがありがたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/17
    マヨネーズ代わりに使ってます
    いぶりがっこマニアの友人に勧められて買い始めましたが、フライはもちろんアスパラやブロッコリー等のお野菜に付けて食べるととても美味しくてこの季節には欠かせません。 送料無料なのもありがたく、また食べ切ったらリピートします。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    ちょび210さん
    リピ決定
    ものすごーく美味しいです!カルディの同じような商品がありますが それよりもずっと量もあってお得です♡ フライはもちろんのこと、茹でた魚介類芋類、何でも美味しくなります♪絶対リピの商品です
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    美味しくて何度もリピしてます。ビンに入ったタルタルだと、スプーンが必要ですが、チューブタイプのところも気に入ってます。 また、購入します。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    いぶりがっこ大好きなので、早速エビフライと一緒に食べて大満足です。 ポテトサラダにもオススメらしいので今度作ってみようと思います。 もう一つは友人におすそ分けしましたが、すごく喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/05/25
    漬物タルタルいぶりがっこ
    いぶりがっこが好きな友人におすそ分けして喜んでもらえました。ウチでは、白身魚のフライを揚げて 美味しくいただきました。サラダのドレッシングかわりにもバッチリ合います♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    タルタル好きの家族に変わり種?のタルタルを見つけて購入。楽しみにしていました
    注文日:2023/04/26
    2023/04/29
    木曜日に注文して、土曜日に着きました。 夜に試食してまた、レビューします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/04
    レビューありがとうございます。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/28
    買い回りで見つけて、試しに購入。すぐに届きました!また食べてはいませんが、スティックサラダのディップやホットサンドの具材として使っても美味しそうだなと思いました!食べるのが楽しみです!
    注文日:2023/04/25
    2022/07/02
    こいけけいこ4882さん
    星を沢山プラスしたい。
    いぶりがっこ初めて食べました。食欲不振の時はおかずに掛けるとハリハリ感で食べれました。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/05
    レビューありがとうございます。星5ありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/30
    レレレおやじだぞさん
    風味と食感が良い感じ!
    いぶりがっこの風味と食感が良い感じで、揚げ物にマッチします。チューブなので使い勝手も良いです。
    注文日:2022/08/08
    2022/10/14
    2023/02/17
    noamanmaさん
    エビフライに付けて頂いてみました。程よいコリコリ食感があり塩味も控えめで美味しかったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/03