2023/06/06
    るい0350さん
    みょうがの味噌漬け美味しい!
    みょうがの味噌漬けを久しぶりに堪能しました♪ 友人から楽天にみょうがの味噌漬けがあると教えてもらい 即、購入決定! 亡くなった母がとても好きで、 当時は自分で漬けていた物を 私や父に食べさせていたんだと思います。 懐かしい味に何十年かぶりに出会えて嬉しいです。 二袋で1000ポッキリ♪お得感たっぷり。 香り良いお味噌と太ったみょうがが ゴロゴロたくさん入っています。 みょうがの香りが苦手な人でも 美味しいお味噌の香りで半減しているので お口に合うと思います。 ご飯のおかず、漬物、お酒のつまみとしても 本当に美味しいですよ♪
    注文日:2023/06/04
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 お褒めの言葉大変うれしく思います。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/02
    birdie8208さん
    いつも食卓に備えたい茗荷の味噌漬け
    西野谷産の漬物は大変おいしい。 特に茗荷の味噌漬けは普段市販されているのを見かけません。 いつも西野屋さんへ通販で注文してます。 今回も早速配送手配してもらい手元に届きました。どうも有難う、おいしく頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 お褒めの言葉大変うれしく思います。 これからも茗荷の味噌漬けをよろしくお願いいたします。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/26
    pooh poohさん
    味噌漬け 茗荷
    味噌漬け 茗荷は、ちょうど良い甘味で美味しかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/04
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/09
    トホホ0212さん
    ミョウガが大好きで、以前から気になってました。緑茶とも合いました
    注文日:2022/04/29
    2022/06/09
    2022/12/14
    JINROのサルさん
    自分用
    ごはんのお供に最高でした。すぐリピートしました。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/20
    2022/06/26
    まこ政宗さん
    やっと見つけた^_^茗荷の味噌漬けました。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/08/05
    2022/03/16
    pukpukponさん
    茗荷の味噌漬け 110g×2袋
    みょうがが好きなので購入してみました 味噌が沢山付いていて少し味が濃いので 洗ってお味噌を落として切っていただきました♪ それでも少し辛めですが茗荷の味もしっかり味わえるので 白いご飯によく合います(^-^) お酒のあてにしても美味しくいただけました♪ 後1袋残っているのでそれを食べ終えたらリピしようかな( ^ω^)・・・
    注文日:2022/01/27
    2020/02/26
    ミケ猫チーさん
    ご飯のお供
    みょうがの味噌漬けをはじめて買ってみました。 ちょうどいい味噌の漬かり具合がよくご飯にとてもあいます みょうがの風味もちゃんとあり美味しかったです。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/03
    2022/02/04
    birdie8208さん
    茗荷の味噌漬け最高に美味しい
    待望の茗荷の味噌漬けが届きました。 過去に一回有楽町の全国物産を取り扱うお店で見つけ買って帰りました、大変おいしくまた欲しいなと思ってましたがなかなか奇異に恵まれませんでした。 西野屋さんで扱っているので一度は欲しいなと思い、やっと実現しました。茗荷の味噌漬けは大好きなのでまた注文します。美味しい漬物を有難う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/02
    2022/03/04
    レビューありがとうございます。独特の後味でクセになりますよねー。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/08/21
    tamacha1965さん
    お味は濃いと思います。
    主人が茗荷好きなので、購入してみました。 お味噌のタレは勿体ないのでございますが、切って、茗荷をスライスして頂いております。其れなりに歯応えも残っております。香りもとても良いですが、やはりお味が濃いので、いっぺんに沢山は頂けませんね。お茶漬けにすると良いかもしれませんね。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/29
    2021/05/29
    AZ0413さん
    そもそもミョウガが好きなのでそのみそ漬けも大好物。ひょっとして通販であるかなと思って探したら見つかってよかった。つかり具合もちょうどよくて味はしみているし、それでいて歯ごたえも在り、とても満足しています。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/01
    2021/05/14
    原の市兵衛さん
    有難うございました
    西野屋さんの手配違いがありましたが手寧なお詫びがあり機会がありましたらまたおねがいしょうと思います
    はじめて
    注文日:2021/05/13
    2021/05/17
    2022/04/05
    youyou01さん
    茗荷は大好きなのですが
    これはいただけません。しょっぱすぎ、漬け物臭もきついです。普段、味噌で和えた茗荷が大好物なので、味噌漬けなら美味しいだろうと思って購入しましたが、私の口には合いませんでした。どうやって食べたら良いのやら。みそ汁やスープに入れたり、炒め物に混ぜるなどして使い切ろうと思います。
    注文日:2021/12/04
    2022/04/21
    レビューありがとうございます。 今回頂いたご意見を社内で共有して良い商品を販売できるように努めて参ります。
    2022/03/21
    茗荷好きなので思わず購入してしまいまし袋から出してみると写真のとおり五つしか入っていませんでした。 一番小さいの一つをそのままパクリ!茗荷の香りが広がっていいのですが、とにかくしょっぱい!!洗って薄切りにして食べるのですか?WEB上でもパッケージでもいいので、美味しくいただく食べ方を表示していただきたいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/21
    レビューありがとうございます。 味噌はお好みによりますが、基本的には水で流していただ召し上がって頂ければと思います。今回頂いたご意見を社内で共有して良い商品を販売できるように努めて参ります。
    2020/04/19
    風馬君さん
    新鮮なミョウガ好きの人にはどうかな
    薬味で味わう食感や香りと違うのでイマイチに感じだ、水分が出て萎びた雰囲気が。ミョウガご飯やミョウガと卵のスープが好きだから、この水が出てくる感じはイマイチ。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/24
    レビューありがとうございます。 ご指摘頂いた内容を社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!