2024/01/07
    美味しいです
    この時期にしか食べられない。いつでも食べられたらいいのにと毎年思ってるくらい美味しいです。 この時期にしか食べられない。いつでも食べられたらいいのにと毎年思ってるくらい美味しいです。 11月23日、12月14日、12月23日と続けて購入して、最初の購入時にレビューを書けば10%OFFの割引券をいただけると書いてあったのですが?いまだに届きません。 この商品は、期間限定で2月で終わってしまうので割引券を待って購入しようと思っていましたが残念です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/23
    2024/02/13
    レビューありがとうございます。 レビュークーポンが遅くなり申し訳ございません。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/09
    美味しいんだけど
    美味しいです。ただ1株1kgは大き過ぎます。 切るのが大変です。 と言いながら、また時期が来れば注文するんですけどね。 難点は、日持ちしない事。冷凍保存すると1ケ月くらいは持つのですが、解凍するとシャキシャキ感が無くなります。やはり新鮮な物を新鮮なうちに食べた方がイイですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/24
    2024/03/11
    レビューありがとうございます。冷凍は推奨できません。品質が落ちてしまいますので賞味期限内にお召し上がりくださいませ。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/26
    美味しいです
    昨年の暮れから、これで何回購入したのだろう(笑) 暮れに購入して、レビューを書くと10%引きのクーポンがもらえるのですが。 クーポンが届いたのが、今でした(笑) 今回は、株が4つ! 1株が約1kgwww できれば6株~8株で出荷して欲しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    レビューありがとうございます。レビュークーポンが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/25
    たつや0958さん
    4kgは、量が多いと思いましたが、美味しので、あっという間になくなりました。 また、ク―ポンがある時に購入したいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2024/02/13
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/31
    美味しいです
    4Kgは、とてもお得なのですが、12月に3回購入し毎回、入っている株数が違うので、できれば8株で4Kgに統一していただけるとありがたいです。 味は、申し分ないくらい美味しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/23
    2023/12/21
    500mlペットボトルさん
    毎年購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/14
    2023/11/07
    今年も楽しみにお待ちしておりました。 本当に美味しくていつも大満足です。 今年は1株が大き過ぎず大き目株が4株と小さ目株が5株とお裾分けしやすいサイズでジップロックなどにも入れやすくて更に便利で嬉しかったです。 元々、賞味期限短めの商品で大容量の4キロですが美味しいので直ぐに食べ切ってしまいますので、また次回も宜しくお願いいたします。 いつも冬のお漬物として味は濃いめですが本当に美味しくいただいております。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/21
    ヒロちん1218さん
    毎年何度も美味しく白菜の松前漬けをリピートで購入しています
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/02/13
    いつもご利用ありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/25
    美味しいです
    この時期にしか食べられないのですが、とにかく美味しい!今回は4kgで5株入っていました。欲を言えば1株500gで8株入っていると皆に分けやすいんですけどね。皆に分けてあげて、これを食べて不味いと言った人はいません。 追記します。商品到着後レビューを書くと次回使える10%OFFクーポンがメールで届くとなっていますが、12月24日に商品が届きすぐレビューを書いたのですが、12月29日現在10%OFFクーポンメールではなく、リピートありがとう5%OFFクーポンがきました。どうなっているのでしょうか?
    注文日:2022/12/19
    2023/02/20
    レビューありがとうございます。 レビュークーポンの件でご迷惑をおかけしています。 レビューの古いものから一つ一つ手作業のため、お時間がかかってしまい大変申し訳ございません。因みにリピートありがとう5%OFFクーポンは楽天のシステムで自動で送られるクーポンとなり早めに届いたようです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    むらたく41さん
    お正月まで、我慢できませんでした
    お正月まで、我慢しようと思っていましたが、こらえきれず、早速注文してしまいました。ニンニクの旨味も有り、やはり美味しいです。今回のは、600~800g台の大きめで6株でした。賞味期間が短いので、いろんな方におすそ分けしたいので、もう少し小さい株に切り分けていただけたらなと、思います。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/10
    2019/11/19
    スキッパー2009さん
    松前白菜を食べ始めてもう30年!冬には欠かせない食品です。春には無くなる寂しさと冬にはまた食べられる楽しみと、、、。いつも4キロバラをいただいてみんなに配ります。絶対に みんな美味しさに感動します。 ただ 感じとしてここ数年 塩味が少しきつくなったかなー?と感じますがこちらの年齢の問題かも、、、です。本当はみんなに教えたくない最高のお勧め品です。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/20
    レビューありがとうございます。 30年!!!・・・・長年のご愛好ありがとうございます 塩気の件ですが、社内で情報共有し商品開発に活かさせて頂きます。 当店のサービスや商品にご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/12/30
    konan1919さん
    毎年贈り物として利用していて美味しいと喜んでもらってますが、毎年旨くなってる!特に今年のは美味しいと言ってました! 贈ってる自分もこの味を知ってるだけに嬉しいです、やっぱ西野屋の松前は最高ですよ。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/14
    2021/12/08
    今シーズン2度目、やっぱり美味しいです。 これだけでご飯が食べられます。 また是非宜しくお願い致します。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/20
    2021/11/05
    とても美味しくて大満足
    少ない小分けにしょうか迷い質問をさせて頂いてから4キロ購入にしました。 家族全員に好評なので大正解でした。 松前白菜漬けが美味し過ぎて他のお漬物が減らなくなりました。 とてもご飯がすすみます。 また購入させて頂きますので宜しくお願い致します。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/10
    レビューありがとうございます。4キロご家族で食べるならなんとか食べきれそうですね!松前白菜は2月末までなのでリピートお待ちしています。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/03/11
    ちゅっ!さん
    匂いが気になるけれど食べるととても美味しくてあとを引く。
    リピート
    注文日:2020/02/01
    2020/03/12
    2020/01/01
    みさきんぐ7さん
    美味しいです!
    個人的には辛さがないのでキムチよりも食べやすいし、後引きます。箸休め的な感じでも良いし、とても美味しいです。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/10
    レビューありがとうございます。 当店のサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/12/11
    ちゅっ!さん
    匂いか少し気になりましたが、食べてみると美味しくて箸が止まりません。ただ、どう切ってよいものかしばらく悩みました。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/13
    レビューありがとうございます。 当店のサービスや商品にご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/11/15
    待ち遠しい味
    毎年11月からの注文の商品なので今年もまた美味しく頂戴してました。お店を経営してましてお酒の箸休めに大変好評です。4キロタイプが一番お得で購入させて頂いてます。おかわりするお客様も多く年末年始の毎年無くてはならない味になっています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/11/01
    2019/11/17
    レビューありがとうございます。 4kgタイプは、かなりお得になっています。なかなかご家庭で食べきるのは難しいかもしれませんが松前白菜漬が大好きな方にはおススメです。 お店でなら、すぐになくなりそうですが・・・・(^^;) 当店のサービスや商品にご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!