5 2023-09-13

美味しいです!
福島原発処理水排出の風評被害による東北の水産業ダメージを支援しようと購入しました。
とても美味しいです!特に、メヒカリは脂がのっていて絶品でした。
海無し県出身の私は焼き魚料理があまり好きではありませんが、こちらのメヒカリはとても美味しかったです。
さんまのぽーぽー焼を初めて食べましたが、ハンバーグのように食べやすく、私は好きです。魚好きの主人は物足りないと言ってましたが…子どもと私は大好きです!

2023-10-09
福島応援ありがとうございます。
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-09-15

とても美味しく頂きました。
我々日本人が新たに国産の魚介類の安全さや美味しさを見直せたらいいですね。
ある意味いい機会だと思います。

2023-10-09
福島応援ありがとうございます。

5 2022-12-06

満足
去年に続き、叔母にお歳暮で贈りました。いわき出身なので、喜んでくれています。

2023-01-10
レビューありがとうございます。いわき出身ですが、地元の味ですよね!

4 2022-07-12

楽しめる詰め合わせ
御中元として贈らせてもらいました。お魚好きのお宅でしたので、大変喜ばれました。

2022-08-05
レビューありがとうございます。先方に喜んでいただけたようで嬉しいです。

5 2022-12-05

いつも美味しくいただいています。色々な味が楽しめて嬉しいです。解凍・調理も簡単です。

2023-01-10
  • mmamecoさん
  • mmamecoさん

5 2022-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いわきの名物の、さんまポーポー焼き・目光を離れて暮らす両親に食べてもらいたくて検索したら西野屋さんの商品がヒット。とても美味しかったと喜ばれました。

2022-10-11

5 2022-06-19

いつも美味しくいただいています。特にめひかりがお気に入りです。焼くのも簡単で、味がいいです。

2022-07-19
レビューありがとうございます。個人的にメヒカリっておいしいのでもっとたくさんの人に知ってもらいたいです。

5 2019-10-20

やっぱり 美味しい〜(*'▽')
派手さは無いけど・・ 本当に 美味しいな〜・・と 感じる こちらの「いわき浜セット」♪
新鮮な 海の幸で作られた「いわき」ならでは♪ と 思える お品です^^
★ さんまポーポー焼き(70g×3個)×2袋 ★
さんまの ハンバーグ・・といった感じ・・かな♪ お味噌・ねぎ・生姜等の風味が さんまの 旨みを 引き立てています^^
そのままソテーしただけでも 美味しいけど・・ つみれ汁風にしたら 益々 美味しい〜(*'▽')
★ さんま みりん干し(3枚入)★
とっても 肉厚で ふわ〜っ・・とした食感♪ 生に近い 柔らかさです^^
ほんのり甘い お味も、ジューシーさも・・素晴らしい〜♪
★ めひかり開き干し(5枚入り)★
本当に・・ この様な 食べ方は こちらでしか した事が 無いんです^^
油を使わず、フライパンで両面を焼くだけで、パリッ・・とした 香ばしい食感と、めひかりの 旨みを 味わえちゃうなんて〜♪♪ 自分で めひかりの開きを 上手に 仕上げるなんて 無理〜! なので・・
ホントに 嬉しい お品です〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
この ちょっと 珍しい お品が ★ 旬食福来20%OFF対象商品 ★ なのは、ありがたいですね〜^^
以前も こちらを利用して 購入させて頂きましたが・・
また この様な機会に♪ 是非、リピしたいと思います〜〜(@^^)/

2019-10-22
レビューありがとうございます。
レビューに綺麗なお写真が載っていてびっくりしました。
この写真、商品ページで使わせて頂きたいぐらい素晴らしいですね?(^o^)/
商品の魅力が伝わるレビューありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-11-17

リピしたい〜(*'▽')/
いわき浜で獲れる 美味しい お魚たち・・
郷土色溢れる 美味しい お品を 堪能させて頂きました〜(^^♪
こちらの「いわき浜セット」に入っているのは・・
★ さんまポーポー焼き(70g×3枚が 2袋):さんまのハンバーグ・・とも言える ポーポー焼き♪生姜と お味噌が効いていて さんま そのものの旨みが 味わえます^^ そのまま頂いた後、1枚を4等分にして つみれ汁風に調理してみましたが・・ これが また絶品♪♪ 是非 次回も 野菜たっぷりの つみれ汁・・ 作ってみたいな〜(*'▽')
★ さんま みりん干し(3枚入): 一番たれで漬け込んだ 小名浜元祖のみりん干し♪ ふっくら〜とした 肉厚のさんまが ホントに美味しい〜♪ いい お味です♪♪
★ めひかり開き干し(5枚入): 普段は 天婦羅にしちゃう めひかり・・小さな お魚なのに・・開きとは・・びっくり〜! 水も油も使わず・・魚の脂だけで パリッと焼き上がっちゃう 開き干しの 香ばしさ♪ 脂がのっていて、柔らかくて・・ 旨みがじゅわ〜♪ 美味しかったです〜〜(*'▽')
−*−*−*−*−
冷凍で届く こちらの お品・・ 旬食福来クーポンを使って20%OFFで 購入させて頂きました〜!(^^)!
実は・・ショップレビューを投稿したら ショップ様から 送料無料クーポンを頂いて♪ 11/5に「ゆず巻き大根」と「いか人参」500g×2袋を購入・・11/16・・昨日 受け取っているんです^^
↑↑ この お品が また美味しくて〜〜(≧▽≦) 購入時に、送料無料クーポン&5%OFFクーポンが併用できたので、旬食福来クーポンを使うよりも お得に お買い物出来ちゃいましたよ〜(^^♪
(発泡スチロールの箱に入れて、更に段ボール箱に入れての冷蔵便・・という丁寧な梱包にも感激です!)
次回・・第4弾は 11/22〜配布・・かな?? また、ショップ様内を チェックしてみたいと思います〜〜(@^^)/

2018-11-17
「リピしたい〜」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。商品や梱包にもご満足のようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、11月末から年末にかけてイベント盛沢山です。
「ふくしまプライド」、「楽天スーパーSALE」、「大感謝祭」と続きます。
「各種クーポン」を上手に利用する事でお得にお買い物をする事ができます。

4 2019-05-24

どれもおいしかったです
このセット内容でこの値段はお得だと思います。キャンペーンを利用すればもっとお得になります。

2019-05-24
「どれもおいしかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。

5 2019-02-14

お歳暮に利用
ふくしまプライドの20%オフクーポンを利用。ご飯やお酒の友に。

2019-02-14
「お歳暮に利用」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
クーポンをご利用で、上手にお買い物されたようで嬉しく思います。
当店の商品ご満足されているようで安心しました。これからもお客様に喜んでいただける店舗運営をして参りますのでよろしくお願いします。
  • 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2021-12-17

美味しい。
前回、美味しいと好評だったので、知人に贈ります。

2021-12-20
  • たく7283さん
  • たく7283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-12-11

懐かしい味
たいへん懐かしくいただきました。特にメヒカリは家族は初めてでおいしかったです。

2021-12-20

5 2021-09-17

喜ばれました
首都圏の方に送ったところとても喜ばれました。

2021-09-20

5 2021-07-14

お試しまだの方は是非どうぞ
焼き魚のバリエーション探しと福島応援もかねて、美味しいと言われるめひかりを食べてみようと求めました。
めひかりは脂がのってて、とても美味しいですね。何も付けずにアタマからがぶりと、御飯と一緒にペロッていけます。
さんまポーポー焼きはジューシーなハンバーグのようで、とても食べ応えがあって満足です。生姜醤油を少しつけると美味でした。これはリピート決定です。
さんまみりん干しは少し焼き目がつくくらいに弱火でふっくら焼いていただきました。これも文句無しです。
と言うわけで、とてもオススメです。

2021-07-16
商品の魅力が伝わるレビューありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ