3 2022-06-20

期待し過ぎました
思ったほど雲丹感は、なかったです。
評価を、観て期待し過ぎたかもですがでした。

2022-07-19
レビューありがとうございます。
今回頂いたご意見を社内で共有して良い商品を販売できるように努めて参ります。

3 2021-10-20

家族用に購入
甘めの味噌味で、ご飯がススムとの事でした。
ウニはあまり感じないかな
で、★3に。

2021-10-21
レビューありがとうございます。
今回のご意見を社内で共有して商品開発に活かして参ります。
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

3 2020-11-11

郷土料理のうにみそというものを知らなかっただけですが、想像していたものよりかなり甘い味付けでした。
うにの香りを楽しむというよりは、甘めの卵そぼろにうにが入っている感じですかね。

2021-04-13
レビューありがとうございました。
今回、頂いたご意見を社内で共有し、お客様によろこんでいただける商品が提供できるように店舗運営に活かしてまいります。
  • 抹茶121さん
  • 抹茶121さん

3 2020-08-31

テレビを見て購入
ちょっと砂糖甘かったかな?

2021-01-16
  • まーtyaさん
  • まーtyaさん

3 2020-08-27

ケチケチ食べていたらもうなかった
味噌ウニなんて美味しくないと思いましたが,タレントさんが勧めていたというので,なんとかマルみたいなコメントでも嘘つくタレント見たいに,嘘つくならもうそのタレントの出るものは見ないと思って注文してみた。凄くと思わなかったが,美味しかった。私がケチケチ食べていたら,なくなっていた。

2021-01-16

3 2020-08-11

ウニはウニです。そのままより卵焼きに混ぜるのが1番良い気がします。

2021-04-13

3 2020-07-02

微妙
ちょっと甘すぎて、微妙な感じでした。
もっと濃厚なウニの味期待しましたが甘さが強すぎて、ちょっと残念です。

3 2020-05-24

「上沼恵美子さんが大絶賛」との言葉に期待しすぎてしまったせいか、私的には甘味が強すぎてご飯のお供としては微妙でした
製造過程には感銘を受けましたが、肝心のウニの産地がチリ·中国というのも残念でした

2020-08-26
レビューありがとうございます。
今回のご意見を社内で共有して、今後の商品開発に活かして参ります。

3 2020-05-21

梱包がアウトです。箱の中に、特に緩衝材もなく、商品だけが入ってました。そりゃ中身がカラカラ音がしたら、運ぶ人はカタカタ箱を振ると思います。包装も密封ではなく、普通に開け閉めできる状態なので、開封時、1個は中身が少しこぼれてました。その日は、これを食べることが決まっていたので、そのまま食べましたが、味は最高です。商品の送り方が最低です。なので、真ん中の星3つ。

2020-08-17
大変、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を社内で共有して、出荷業務の梱包に活かして参ります。

3 2019-10-11

う〜ん( ゚Д゚)
う〜んって、ムムッて感じかな、まぁまぁ不味くはないけど
こんなもんかなって感じでした。
なんとなくウニの味はするけど、う〜ん↓↓
でも白いご飯には合うけど、ただあまり、
ウニ感が足りない様な感じも…する様な、しない様な…
結局は国産のウニではなく、チリ産のウニだって事。
自分なりの正直な感想でした。
けど個人差がありますよ('ω')ノ
本物の生ウニと比べたらダメですよ(笑)
珍味ですから(^^♪

2019-10-14
レビューありがとうございます。
正直な感想をありがとうございます。
レビュー内容を社員で共有し今後の商品開発の参考にさせていただきます。

3 2019-07-11

ウニ〜!!
流石上沼恵美子さんお目が高いわ〜と思い購入してみた なんか卵とみその味でウニ味がないような・・・食べ方が悪かったかしらね・・・友達に聞いたように、(青森)あっちままさっごえっとかけたが〜?ざんねん

2019-07-12
レビューありがとうございます。
「あたたかいご飯にそのままかけてお召し上がりになられた?」と解釈しましたが、
ウニの味があまりしなかったという事で、ご満足されていないようで残念です。
ウニの量が2倍入っている「贅沢うにみそ」という商品もございますので
よろしければ是非、お試しくださいませ!
今回、ご指摘賜りました内容を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

3 2018-12-15

期待感が高すぎた
タレントさんのコメントに刺激されたが、期待しすぎた感は否めない。

2018-12-18
レビューありがとうございます。
今回、ご指摘賜りました内容を真摯に受け止めお客様にご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ