上沼恵美子さんも大絶賛!!「西野屋のうに...(いか人参と松前白菜漬の「西野屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

雲丹の風味をちゃんと感じるみそでした。
ふりかけ、お茶漬け、冷奴にご飯のお供で美味しく頂けました。
またリピートします。

2019-08-19
「雲丹の風味をちゃんと感じる」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。
商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-09-17

どえりゃ〜うまいがや
うにを単体で食べてもうむみゃ〜のに旨すぎるであかんわ(^^♪なんか癖になりそうだわ(^^♪

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-08-31

大変美味しく頂きました。また購入します。

2019-09-02
「また購入します。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。

5 2019-04-05

とーってもおいしくてびっくり!
うにのいいところがぎっしり詰まっているようなおいしさです。
春野菜の茹でたのにもとっても合います。

2019-04-06
「うにのいいところがぎっしり詰まっているようなおいしさ」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。
そのまま食べても良し!何かに混ぜて良し!是非、ご自分だけの食べ方を探してみてください。
リピートお待ちしております(^^;
  • 米さんさん
  • 米さんさん

5 2019-03-25

美味い!
あったかいご飯に少しの間埋めてから食べると、ウニの香りが良く立ち、美味しいですね。この値段はお買い得だと思います。

2019-03-26
「この値段はお買い得」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。
「あったかいご飯に少しの間埋めてから食べる」・・・この食べ方は思いつかなかったです。
お客様が仰る通りウニの香りが際立ちそうですね!今度、試してみたいと思います。
  • tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2018-10-31

美味しい
新米に合う!本当にその通り!美味しいですね。
初めて食べました。ご飯がすすみます。食欲の秋にぴったりですね
体重が増えそう?美味しい物を食べて太るのならしょうがないよね。

2018-11-01
「新米出てに合う!本当にその通り!美味しいですね。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
新米が出て。ごはんがおいしい季節になりました。食欲の秋の「ごはんのお供」として当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
お客様のご満足が私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-04-18

本当に美味しかったです。うにみそといってもサラサラしていてご飯に混ぜやすいです。うにみそご飯を海苔で包んで食べました。私の一押しです。

2019-04-18
「本当に美味しかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心しました。
「うにみそご飯を海苔で包んで食べました。私の一押しです。」との事ですが、おにぎり?のり巻き?風って事ですね!!
手巻き寿司のネタにもおススメですよ〜(^^; 是非、お試しくださいませ。
  • GNGさん
  • GNGさん

5 2019-03-22

美味しかった。
思った以上に美味しくいただきました。雲丹が苦手な妻が喜んで食べていました。

2019-03-23
「雲丹が苦手な妻が喜んで食べていました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。ウニと卵と混ぜて「そぼろ」っぽくなっていますので食べやすいと思います。
リピートお待ちしております(^^;

4 2019-01-13

熱々ごはんにのせておいしかったです。ただ思ったより味噌よりもうに寄りの感じでパラパラとしていました。

2019-01-20
「熱々ごはんにのせておいしかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

4 2018-11-05

昔食べたいわきのうに飯弁当(確か住吉屋の)に白飯の上にかけてあったうにのそぼろを
思い出させてくれる味です。粒々感がありごはんにもおつまみとしても食べています。

2018-11-06
「住吉屋(すみよしや)さんの”うにめし”を思い出させてくれる味」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
うにをそぼろ風にしてごはんに乗せた”うにめし”は、十年以上前になくなりましたので、当店のうにみそをご賞味されて懐かしい味にほっとされたのでは??
商品に満足されているようで安心いたしました。

3 2019-07-11

ウニ〜!!
流石上沼恵美子さんお目が高いわ〜と思い購入してみた なんか卵とみその味でウニ味がないような・・・食べ方が悪かったかしらね・・・友達に聞いたように、(青森)あっちままさっごえっとかけたが〜?ざんねん

2019-07-12
レビューありがとうございます。
「あたたかいご飯にそのままかけてお召し上がりになられた?」と解釈しましたが、
ウニの味があまりしなかったという事で、ご満足されていないようで残念です。
ウニの量が2倍入っている「贅沢うにみそ」という商品もございますので
よろしければ是非、お試しくださいませ!
今回、ご指摘賜りました内容を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2019-05-14

好き嫌いが出そう
ウニの香りはいいんだけど、どうしてもウニのまったりした食感のイメージが強いのか不思議な感じ。

2019-05-15
レビューありがとうございます。
今回、ご指摘賜りました内容を真摯に受け止めお客様にご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ