4 2022-05-09

うにの風味があります。かなりそぼろ状なのであえものにするなら絡まる素材との組み合わせがいいかと。焼肉丼に乗せて食べてとても満足でした。

2022-06-09
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-05-25

ウニの風味が生かされているのでパスタで美味しさが増すようです。

2022-06-15

4 2022-05-24

美味しい
温かいご飯にかけて食べました。美味しかった。

2022-06-15

5 2022-05-07

オススメ
ウニの風味もちゃんとあり、とても美味しいです。

2022-06-09

4 2019-08-19

雲丹の風味をちゃんと感じるみそでした。
ふりかけ、お茶漬け、冷奴にご飯のお供で美味しく頂けました。
またリピートします。

2019-08-19
「雲丹の風味をちゃんと感じる」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。

4 2021-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました。
3年前に購入して美味しかったので今度は実家の母へ送りました。
暑い日が続いて食欲が少し落ちたけどうにみその風味で、サラサラと食べれるお茶漬けで美味しく戴いたよと話していました。冷奴にも合うしご飯のお供に良かった。あと、以前に比べて外国産の雲丹の仕入れ価格が高騰してるのでしょうか?グラム個数は同じでしたがお値段が4倍近くお高くなって少々残念でした(泣)
でも美味しいと言って母が喜んでたのでまたリピートするかもです。

2021-08-07

5 2020-08-01

うにみそ
うにみそでまぜご飯にしました。とても美味しかったです。

2020-11-19

5 2020-05-01

ポイントが貯まっておりましたので、
今回は、=ご飯のお供=に何か欲しくって、
検索していて、この商品を見つけました。
家族皆、ウニが大好物ですので、楽しみです。
上沼恵美子さんが、大絶賛ということでしたし^pq^「うふ」
===
届きました。
早速頂きました。
ウニの風味が活かされており、
すっごい!美味しいっ!!^−^
”サラッとした状態のウニの甘めの佃煮”
という感じです。
また、一つ、大好きなご飯のお供ができました。
===
ただ、一つ、ショップの方にお願いがございます。
送料無料なのは良いのですが、 纏め買いをしたかったのに、
単品がありませんでしたので、是非、追加で、
単品でも複数買いできますよう、お願い致したく存じます。
もしくは、複数買いの場合、¥500〜¥600引きにされるとか。
送料分を含んでいる商品を複数購入するのは、
お得だとは思いませんので。。。

2020-05-07
貴重なご意見ありがとうございます。

複数買いの場合は、クーポンなどを出して対応しているのですが、
クーポンの内容もあわせて検討していきたいと思います。

5 2019-11-01

確かにグルメ
本当に嬉しい雲丹味噌そぼろ。勿論ご飯にそのまま混ぜて美味しいですし、お子さんのいらっしゃるご家庭なら、三色弁当にも使えます。無塩バターやマーガリンと併せれば、パンに塗っても乙な味。コスパは花丸ものですね。
さぁ、我が家のレシピ?は雲丹味噌と青海苔を混ぜ込んだ厚焼き卵です。通常、卵にお酒やら砂糖やら入れて焼きますが、雲丹味噌と言う秘密兵器が有れば、特に味付けをせずとも良し、青海苔でも胡麻でも混ぜれば、立派な一品料理。お客様をする時にでもお試しアレ。
その他にも白胡麻豆腐や冷奴、そうめんなどの薬味に加えるのも宜しいのではありませんか。
残念ながら冷蔵庫で約1ヶ月の日持ちなので、張り切って贅沢レシピを考えながら頂いております。

2019-11-02
レビューありがとうございます。
三色弁当は、気が付きませんでした・・・(^^;
当店のサービスや商品にご満足されているようで安心しました。
  • heepnestさん
  • heepnestさん

5 2020-08-03

しっかりウニの風味がして美味しいです。意外と日持ちが良いのも助かります。

2020-11-19

5 2020-07-09

おすすめです。
ウニの味がしっかりあり、思ってた以上に美味しいです。

2020-11-18

5 2021-06-06

美味しいご飯のお供たち
以前も購入しましたが、うにの香りと味わいが濃厚で、
程のよい甘さがあり、塩辛くなく、とっても美味しかったし、
今回、10%引きになったうえ、
福島のクーポンで、もう20%引きになり、
合計30%引きになるーーーとのメールを頂き、
それで購入しました。
同時に、やはり、以前、幾度か購入して、とても美味しかった、
〔しそみそ巻き〕2パックと、
〔いか人参・1,5kg(500g×3パック)〕も、
ありがたくも、30%引きでしたので、購入しました。
各々、たいへん美味しいご飯のお供です!
皆様、是非、お試しを!^ー^

2021-06-10

5 2022-03-04

ほんとうに、美味しいんだから!!
何回目かのリピです。
美味しいですよぉ〜〜〜!!^0^
昨今、生うにが異常にお高くなって、
食べることができない。。。ーー;「いつになったら?」
だ・か・ら、このウニ味噌は、貴重なのです!
お安くって、ちゃんと、ウニの旨味が味わえて、
ほんとうに美味しいんです。
それに、〔ふくしまプライド〕の20%クーポンで、
お安く購入できて、ありがたいです。

2022-03-08
リピートありがとうございます。ほんとうに、美味しいんだから!!とのお言葉嬉しいです。クーポンも上手に活用されているようで!!!
  • しず4224さん
  • しず4224さん

5 2021-04-10

感心いたしました。
北海道海沿い出身の私はウニが大好きでいつも殻付きのウニを発送してもらい食べているのですが日持ちしないのとシーズン外以外も食べたいと探していましたらこちらにたどり着きました。
ほんのちょっぴりでも添加物が入ってると戻してしまうので少し心配でしたが食べてみたらとても美味しいものでした。
ウニの味はしっかりあります。
他の方のレビューにある甘いというのはタイ味噌しかり卵味噌しかり防腐もあり仕方ないと思います。
ですが私には味噌の味は全然気にはならずむしろむしうにや焼きうにを食べているかのように感じられました。うには本来甘いですので。
きっと企業努力で改良を重ねて完成したものなんだろうなと感心いたしております。
毎日食べると思われるのでなくなり次第またリピートさせていただきます。
とても美味しいものでした。

2021-04-13

5 2020-06-20

口に入れる前は「うにみそ」の名前からコッテリしたものをイメージしていたのですが、口に入れるととても上品な味わいで、2杯目以降はこんもりとご飯の上にふりかけてタップリいただきました。味濃いめが好みの方には物足りないかもしれませんが、私はとても好みの味でした。量も、見た目以上にしっかりあ利、家族3人、毎朝ガッツリ食べて3日持ちました。

2020-08-29

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ