2019/05/14
    じりたかさん
    好き嫌いが出そう
    ウニの香りはいいんだけど、どうしてもウニのまったりした食感のイメージが強いのか不思議な感じ。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/15
    レビューありがとうございます。 今回、ご指摘賜りました内容を真摯に受け止めお客様にご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/08/19
    ジェイド☆☆さん
    雲丹の風味をちゃんと感じるみそでした。 ふりかけ、お茶漬け、冷奴にご飯のお供で美味しく頂けました。 またリピートします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/08
    2019/08/19
    「雲丹の風味をちゃんと感じる」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 商品にご満足されてたようで安心しました。 クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/08/01
    ジェイド☆☆さん
    リピートしました。 3年前に購入して美味しかったので今度は実家の母へ送りました。 暑い日が続いて食欲が少し落ちたけどうにみその風味で、サラサラと食べれるお茶漬けで美味しく戴いたよと話していました。冷奴にも合うしご飯のお供に良かった。あと、以前に比べて外国産の雲丹の仕入れ価格が高騰してるのでしょうか?グラム個数は同じでしたがお値段が4倍近くお高くなって少々残念でした(泣) でも美味しいと言って母が喜んでたのでまたリピートするかもです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/23
    2021/08/07
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/08/03
    heepnestさん
    しっかりウニの風味がして美味しいです。意外と日持ちが良いのも助かります。
    注文日:2020/07/20
    2020/11/19
    2020/08/01
    pooh poohさん
    うにみそ
    うにみそでまぜご飯にしました。とても美味しかったです。
    注文日:2020/07/22
    2020/11/19
    2020/07/09
    ダイヤモンドアリスさん
    おすすめです。
    ウニの味がしっかりあり、思ってた以上に美味しいです。
    注文日:2020/06/07
    2020/11/18
    2020/05/24
    「上沼恵美子さんが大絶賛」との言葉に期待しすぎてしまったせいか、私的には甘味が強すぎてご飯のお供としては微妙でした 製造過程には感銘を受けましたが、肝心のウニの産地がチリ·中国というのも残念でした
    注文日:2020/05/15
    2020/08/26
    レビューありがとうございます。 今回のご意見を社内で共有して、今後の商品開発に活かして参ります。
    2020/05/01
    雪月花810さん
    ポイントが貯まっておりましたので、 今回は、=ご飯のお供=に何か欲しくって、 検索していて、この商品を見つけました。 家族皆、ウニが大好物ですので、楽しみです。 上沼恵美子さんが、大絶賛ということでしたし^pq^「うふ」 === 届きました。 早速頂きました。 ウニの風味が活かされており、 すっごい!美味しいっ!!^-^ ”サラッとした状態のウニの甘めの佃煮” という感じです。 また、一つ、大好きなご飯のお供ができました。 === ただ、一つ、ショップの方にお願いがございます。 送料無料なのは良いのですが、 纏め買いをしたかったのに、 単品がありませんでしたので、是非、追加で、 単品でも複数買いできますよう、お願い致したく存じます。 もしくは、複数買いの場合、¥500~¥600引きにされるとか。 送料分を含んでいる商品を複数購入するのは、 お得だとは思いませんので。。。
    はじめて
    注文日:2020/05/01
    2020/05/07
    貴重なご意見ありがとうございます。 複数買いの場合は、クーポンなどを出して対応しているのですが、 クーポンの内容もあわせて検討していきたいと思います。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/11/01
    Miss Susanさん
    確かにグルメ
    本当に嬉しい雲丹味噌そぼろ。勿論ご飯にそのまま混ぜて美味しいですし、お子さんのいらっしゃるご家庭なら、三色弁当にも使えます。無塩バターやマーガリンと併せれば、パンに塗っても乙な味。コスパは花丸ものですね。 さぁ、我が家のレシピ?は雲丹味噌と青海苔を混ぜ込んだ厚焼き卵です。通常、卵にお酒やら砂糖やら入れて焼きますが、雲丹味噌と言う秘密兵器が有れば、特に味付けをせずとも良し、青海苔でも胡麻でも混ぜれば、立派な一品料理。お客様をする時にでもお試しアレ。 その他にも白胡麻豆腐や冷奴、そうめんなどの薬味に加えるのも宜しいのではありませんか。 残念ながら冷蔵庫で約1ヶ月の日持ちなので、張り切って贅沢レシピを考えながら頂いております。
    注文日:2019/10/18
    2019/11/02
    レビューありがとうございます。 三色弁当は、気が付きませんでした・・・(^^; 当店のサービスや商品にご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/11
    届いたので 早速 おにぎりにしてみました 見た目は 完全にそぼろですが 味は 疑いようもなく雲丹です ^^ しかし味付けが・・・ 口に含むたびに 首をかしげてしまいました 3口目で やっと塩味があることが確認できました 酒のアテになるくらいの塩分があります ただ 1口目2口目は 変に甘くどく 甘さの中に癖を感じて 塩味が分かりませんでした もしかしてと思い 表示を見ると 「ソルビット」と書いてあったので納得 うーん 使いやすいし 雲丹の風味もすごく良いと思いますが 甘さの癖がどうしても気になって 好きになれないです
    注文日:2022/09/05
    2022/10/17
    2022/06/20
    期待し過ぎました
    思ったほど雲丹感は、なかったです。 評価を、観て期待し過ぎたかもですがでした。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/19
    レビューありがとうございます。 今回頂いたご意見を社内で共有して良い商品を販売できるように努めて参ります。
    2022/05/25
    ウニの風味が生かされているのでパスタで美味しさが増すようです。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/15
    2022/05/24
    美味しい
    温かいご飯にかけて食べました。美味しかった。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/15
    2022/05/09
    アンディガイさん
    うにの風味があります。かなりそぼろ状なのであえものにするなら絡まる素材との組み合わせがいいかと。焼肉丼に乗せて食べてとても満足でした。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/09
    2022/05/07
    オススメ
    ウニの風味もちゃんとあり、とても美味しいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/09
    2022/04/13
    ご飯のお供に!
    初めて試しに購入しました。 ウニの香りがして、 ご飯のお供に美味しい!!
    注文日:2022/03/19
    2022/04/10
    松江03さん
    はじめて食べました。見た目以上に美味しいです。ごはん、お酒のお供に。
    注文日:2020/06/05
    2022/03/29
    QQAさん
    ちょっと意外な感じ
    ご飯に混ぜると雲丹の味がして美味しいです。 うにみそというくらいですから、味噌状の ネットリした感じかと思っていましたが 届いたらパラパラした状態の物だったので 意外でした、これ単体でお酒のツマにに成るものでは ないのですね、なにかに混ぜないと食べにくいです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/18
    親方18さん
    ウニの風味がよく、ご飯、パスタに混ぜて、おいしくいただきました。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/21
    2022/03/04
    雪月花810さん
    ほんとうに、美味しいんだから!!
    何回目かのリピです。 美味しいですよぉ~~~!!^0^ 昨今、生うにが異常にお高くなって、 食べることができない。。。ーー;「いつになったら?」 だ・か・ら、このウニ味噌は、貴重なのです! お安くって、ちゃんと、ウニの旨味が味わえて、 ほんとうに美味しいんです。 それに、〔ふくしまプライド〕の20%クーポンで、 お安く購入できて、ありがたいです。
    リピート
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    リピートありがとうございます。ほんとうに、美味しいんだから!!とのお言葉嬉しいです。クーポンも上手に活用されているようで!!! 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/02/15
    まろり28さん
    お試しあれ
    雲丹より雲丹です。 嬉しい、びっくりです。 炊きたて御飯に乗せて、茹でたてパスタにオリーブオイルを回しかけて乗せて。 2パックもドーンと1パックより衛生的に嬉しいです。 採れたての雲丹を召し上がれる方以外は、買ってみる価値あります。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/08
    レビューありがとうございます。雲丹より雲丹ですとのお言葉嬉しいです。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/02/03
    ママローズ55さん
    うにみそ、癖になる美味しさ
    昨年、買いました。ご飯にかけて食べたり、おつまみとしてお酒のお供にしたり、美味しかったです。うにの味は、それほど感じなかったけど、食べやすくて良かったです。また、食べたくなったので注文したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/16
    2022/03/04
    2022/01/10
    うにが好きでも保存がきくものだとお酒の強いものしか出会ったことがなく、苦手でいつも我慢していましたがこれは美味しく頂きました。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/14
    レビューありがとうございます。うにみそは、当社の自慢の逸品なのでお褒めのお言葉いただき嬉しいです。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/01/05
    あ~おんのみぃたんさん
    ウニ 大好き
    美味しく頂いております。 ウニは大好きなので 嬉しかったです。 ウニの加工品の瓶詰めには エタノールが使われている事があり エタノールアレルギーの私には 生ウニ以外は ハードルが高いものでした。 問題なく食べれてます。 ありがたいです。 白いご飯に 合いますね。 おにぎりにも おすすめです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/14
    2021/12/11
    カラオケおとのはさん
    うにみそ
    ウニの味は少ししますがウニの食感はありません。値段高すぎ
    注文日:2021/11/24
    2021/12/20
    レビューありがとうございました。 今回、頂いたご意見を社内で共有し、お客様によろこんでいただける商品が提供できるように店舗運営に活かしてまいります。
    2021/12/07
    ゆう05100811さん
    うにみそを初めて食べました。とても美味しかったです。全て食べ終わる前にリピしてしまいました。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/08
    リピートありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/12/04
    Jackpot2021さん
    大変美味しくいただきました。テレビで紹介されていたのでとても興味がありました。 また購入しようと思います。オススメ
    注文日:2021/07/15
    2021/12/08
    2021/11/15
    NABETYANさん
    ウニの香りも良く、味もまろやかで、とても美味しい頂きました。リピートします。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/26
    2021/11/13
    オかぶーだよ!さん
    材料について、ウニが国産でないのに価格が高い。 ウニ味噌なのに、ウニの香りがしないし、味噌の風味も感じられなかった。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/26
    2021/10/20
    家族用に購入 甘めの味噌味で、ご飯がススムとの事でした。 ウニはあまり感じないかな で、★3に。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    レビューありがとうございます。 今回のご意見を社内で共有して商品開発に活かして参ります。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!