2022/05/25
    ウニの風味が生かされているのでパスタで美味しさが増すようです。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/15
    レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/07
    オススメ
    ウニの風味もちゃんとあり、とても美味しいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/09
    2022/04/13
    ご飯のお供に!
    初めて試しに購入しました。 ウニの香りがして、 ご飯のお供に美味しい!!
    注文日:2022/03/19
    2022/04/23
    2022/03/18
    親方18さん
    ウニの風味がよく、ご飯、パスタに混ぜて、おいしくいただきました。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/21
    2022/03/04
    雪月花810さん
    ほんとうに、美味しいんだから!!
    何回目かのリピです。 美味しいですよぉ~~~!!^0^ 昨今、生うにが異常にお高くなって、 食べることができない。。。ーー;「いつになったら?」 だ・か・ら、このウニ味噌は、貴重なのです! お安くって、ちゃんと、ウニの旨味が味わえて、 ほんとうに美味しいんです。 それに、〔ふくしまプライド〕の20%クーポンで、 お安く購入できて、ありがたいです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    リピートありがとうございます。ほんとうに、美味しいんだから!!とのお言葉嬉しいです。クーポンも上手に活用されているようで!!! 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/02/15
    まろり28さん
    お試しあれ
    雲丹より雲丹です。 嬉しい、びっくりです。 炊きたて御飯に乗せて、茹でたてパスタにオリーブオイルを回しかけて乗せて。 2パックもドーンと1パックより衛生的に嬉しいです。 採れたての雲丹を召し上がれる方以外は、買ってみる価値あります。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/08
    レビューありがとうございます。雲丹より雲丹ですとのお言葉嬉しいです。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/01/05
    あ~おんのみぃたんさん
    ウニ 大好き
    美味しく頂いております。 ウニは大好きなので 嬉しかったです。 ウニの加工品の瓶詰めには エタノールが使われている事があり エタノールアレルギーの私には 生ウニ以外は ハードルが高いものでした。 問題なく食べれてます。 ありがたいです。 白いご飯に 合いますね。 おにぎりにも おすすめです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/14
    2021/12/07
    ゆう05100811さん
    うにみそを初めて食べました。とても美味しかったです。全て食べ終わる前にリピしてしまいました。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/08
    リピートありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/12/04
    Jackpot2021さん
    大変美味しくいただきました。テレビで紹介されていたのでとても興味がありました。 また購入しようと思います。オススメ
    注文日:2021/07/15
    2021/12/08
    2021/11/15
    NABETYANさん
    ウニの香りも良く、味もまろやかで、とても美味しい頂きました。リピートします。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/26
    2021/09/25
    齋藤です!さん
    マジウマ! ウニウニ ご飯に合う!刺し身にも合う!
    注文日:2021/09/19
    2021/10/05
    2021/09/11
    ねれかよさん
    今回はリピート購入です。 母の生まれ故郷で、母の大好物なので、また購入させていただきました。 やっぱり何と言っても、温かいご飯に、たっぷりのせて食べるのが、最高です。 またリピートしたいと思える商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    2021/08/20
    痛いってばさん
    一人占め
    もともとウニの瓶詰めが大好きで、購入のため色々検索していたところ、ふとこちらのうにみそに興味がわき、お取り寄せすることに。瓶詰めとまた違う魅力に再度購入を決めたところです。ご飯にたっぷりかけて食べるのがおすすめです。
    注文日:2021/07/12
    2021/08/20
    レビューありがとうございます。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/07/25
    美味しい郷土料理でお得過ぎ!
    福島県応援を兼ねてこのショップをよく利用しています。うにみそは初めて知りました。いわき小名浜の漁師料理 旬食福来 ふくしまプライドに魅かれ、うに食品なのにお得!と思い注文しました。サッパリしていてご飯のお供に最高です。おむすびの具にも良いです。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/27
    福島応援、そしていつもご利用ありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/07/14
    りー@モグモグ大臣さん
    しっかりウニ
    ウニ風味のお惣菜かと思ったらしっかり雲丹の味がして美味しかったです♪
    注文日:2021/05/15
    2021/07/16
    レビューありがとうございます。 贅沢うに味噌のほうは、もっとウニウニしています。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/07/13
    masa7144さん
    ウニの風味が口の中に広がり 食べだしたら止まりません。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/16
    2021/06/19
    美味しかったです。味噌が味噌として主張しすぎておらず、ウニの風味が前面に出ていました。御飯にがっつりとふりかけ、かきまぜて食べたらウニ御飯そのものでした。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/25
    2021/06/06
    雪月花810さん
    美味しいご飯のお供たち
    以前も購入しましたが、うにの香りと味わいが濃厚で、 程のよい甘さがあり、塩辛くなく、とっても美味しかったし、 今回、10%引きになったうえ、 福島のクーポンで、もう20%引きになり、 合計30%引きになるーーーとのメールを頂き、 それで購入しました。 同時に、やはり、以前、幾度か購入して、とても美味しかった、 〔しそみそ巻き〕2パックと、 〔いか人参・1,5kg(500g×3パック)〕も、 ありがたくも、30%引きでしたので、購入しました。 各々、たいへん美味しいご飯のお供です! 皆様、是非、お試しを!^ー^
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    2021/04/10
    しず4224さん
    感心いたしました。
    北海道海沿い出身の私はウニが大好きでいつも殻付きのウニを発送してもらい食べているのですが日持ちしないのとシーズン外以外も食べたいと探していましたらこちらにたどり着きました。 ほんのちょっぴりでも添加物が入ってると戻してしまうので少し心配でしたが食べてみたらとても美味しいものでした。 ウニの味はしっかりあります。 他の方のレビューにある甘いというのはタイ味噌しかり卵味噌しかり防腐もあり仕方ないと思います。 ですが私には味噌の味は全然気にはならずむしろむしうにや焼きうにを食べているかのように感じられました。うには本来甘いですので。 きっと企業努力で改良を重ねて完成したものなんだろうなと感心いたしております。 毎日食べると思われるのでなくなり次第またリピートさせていただきます。 とても美味しいものでした。
    注文日:2021/04/05
    2021/03/01
    naomi2525smileさん
    とてもおいしかったです。 ご飯の上にのせて食べました。 明日はうにパスタにしてみようと思います。 塩分もちょうど良い感じでした。
    注文日:2021/02/23
    2021/04/09
    2021/02/27
    とても美味しいです! 夫の好物の仲間入りをしました。 我が家では、冷蔵庫に常備令がでました
    注文日:2021/02/11
    2021/04/09
    2021/01/24
    ちこIIKOさん
    発酵食品のおみそにうにとの組み合わせが最高です。 ご飯のお供にとても美味しく頂いています。
    注文日:2021/01/09
    2021/04/10
    2020/12/22
    ダイヤモンドアリスさん
    ウニ好きオススメ
    ウニの味です。本当に美味しいです。白米、パスタ何にでもあいます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    かつ2121さん
    めちゃめちゃ美味しかったです。味噌の粒が合うんですね。またぜひ買わせていただきます。
    注文日:2020/12/01
    2020/11/15
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/11
    ao0211さん
    ご飯のおともにピッタリ!しっかりウニの風味があり味噌も程よい甘さでとても美味しかったです。
    注文日:2020/10/27
    2020/08/27
    とんぺい2号さん
    北海道や東北のおいしいものを検索しているときに見つけました。とてもおいしいと好評でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/13
    2020/08/22
    ピンクのしばざくらさん
    おいしいです。満足です。贅沢も食べたけど、こっちがいいかなって思います。白いご飯に最高。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/09
    Fuku0429さん
    初めて頼みました。 美味しいです。 ご飯が進みます
    注文日:2020/07/25
    2020/11/19
    2020/08/03
    heepnestさん
    しっかりウニの風味がして美味しいです。意外と日持ちが良いのも助かります。
    注文日:2020/07/20
    2020/11/19