上沼恵美子さんも大絶賛!!「西野屋のうに...(いか人参と松前白菜漬の「西野屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

雲丹の風味をちゃんと感じるみそでした。
ふりかけ、お茶漬け、冷奴にご飯のお供で美味しく頂けました。
またリピートします。

2019-08-19
「雲丹の風味をちゃんと感じる」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。
商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-09-17

どえりゃ〜うまいがや
うにを単体で食べてもうむみゃ〜のに旨すぎるであかんわ(^^♪なんか癖になりそうだわ(^^♪

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-08-31

大変美味しく頂きました。また購入します。

2019-09-02
「また購入します。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2019-04-05

とーってもおいしくてびっくり!
うにのいいところがぎっしり詰まっているようなおいしさです。
春野菜の茹でたのにもとっても合います。

2019-04-06
「うにのいいところがぎっしり詰まっているようなおいしさ」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。
そのまま食べても良し!何かに混ぜて良し!是非、ご自分だけの食べ方を探してみてください。
リピートお待ちしております(^^;
  • 米さんさん
  • 米さんさん

5 2019-03-25

美味い!
あったかいご飯に少しの間埋めてから食べると、ウニの香りが良く立ち、美味しいですね。この値段はお買い得だと思います。

2019-03-26
「この値段はお買い得」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。
「あったかいご飯に少しの間埋めてから食べる」・・・この食べ方は思いつかなかったです。
お客様が仰る通りウニの香りが際立ちそうですね!今度、試してみたいと思います。
  • tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2018-10-31

美味しい
新米に合う!本当にその通り!美味しいですね。
初めて食べました。ご飯がすすみます。食欲の秋にぴったりですね
体重が増えそう?美味しい物を食べて太るのならしょうがないよね。

2018-11-01
「新米出てに合う!本当にその通り!美味しいですね。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
新米が出て。ごはんがおいしい季節になりました。食欲の秋の「ごはんのお供」として当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
お客様のご満足が私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-09-10

うにみそはやっぱりおいしい
福島県内に住んでいますが中々いわきに行く機会が無く…でもどうしても食べたくてまとめ買いをして毎日食べています!
毎日食べても飽きません!
また無くなったら購入します!

2019-09-10
「毎日食べても飽きません!」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
福島県という事で、ご住所を拝見したところ、私の出身地の隣町でしたのでちょっと親近感が湧いてしまいました。
そちらの地区ですと、うにみそをスーパーに卸していませんので、いわきまで来られるかネットでの販売となりご不便をおかけいたします。
本来ならば、地元スーパーで購入できれば便利だと思いますが・・・
「うにみそ」が認知され、スーパー様でも取り扱っていただけるように頑張って参ります。

5 2019-09-02

初めて食べました。びっくりするくらい美味しかったです。
また送料の件でメール頂きありがとうございました。
お店の対応も丁寧で感謝です。

2019-09-03
「お店の対応も丁寧で感謝です。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2019-08-17

通常のうにみそと一緒に購入しました。美味しかったです。支払いからの発送も早くて、すぐ手元に届きました。またリピしたいです。ありがとうございました。

2019-08-17
「支払いからの発送も早くて、すぐ手元に届きました。またリピしたいです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
贅沢版と通常版で食べ比べてみるのもいいですね!
レビューを読んでみてちょっと気になる所がありました。
通常うにみそと贅沢うにみそのレビューが反対になっているような感じがしますが・・・(^^;
でも、時間を割いて商品のレビューを書いていただいた事を思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
レビューありがとうございました。

5 2019-08-13

とても美味しかったです。両親にも食べて貰った所、大変好評でした。

2019-08-16
「大変好評でした。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

4 2019-08-03

美味しく頂いています。冷やっこや野菜と一緒に食べています。もちろん、温かいご飯にも。

2019-08-08
レビューありがとうございます。

5 2019-04-18

本当に美味しかったです。うにみそといってもサラサラしていてご飯に混ぜやすいです。うにみそご飯を海苔で包んで食べました。私の一押しです。

2019-04-18
「本当に美味しかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心しました。
「うにみそご飯を海苔で包んで食べました。私の一押しです。」との事ですが、おにぎり?のり巻き?風って事ですね!!
手巻き寿司のネタにもおススメですよ〜(^^; 是非、お試しくださいませ。

4 2019-04-17

ウニの風味が濃くて良い
この手の商品の中では、ちゃんと濃いめのウニの風味がして美味しい。最近は少し湿らした餅に付けて、朝食で頂いています!

2019-04-18
「ウニの風味が濃くて良い」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心しました。
「最近は少し湿らした餅に付けて、朝食で頂いています!」との事ですが、これは・・・。まだ、試した事のない食べ方です!今度、試してみたいと思います。

4 2019-04-02

温かいご飯にとっても良く合って美味しいです。

2019-04-04
「温かいご飯にとっても良く合って美味しいです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
  • GNGさん
  • GNGさん

5 2019-03-22

美味しかった。
思った以上に美味しくいただきました。雲丹が苦手な妻が喜んで食べていました。

2019-03-23
「雲丹が苦手な妻が喜んで食べていました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。ウニと卵と混ぜて「そぼろ」っぽくなっていますので食べやすいと思います。
リピートお待ちしております(^^;

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ