浅漬け ハルピンキャベツ 「グリーンボール...(いか人参と松前白菜漬の「西野屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • シャッキシャキ〜(*'▽')
  • キャベツの一種で、肉厚の割には 柔らかい・・のが特徴の グリーンボール♪その 国産グリーンボールを 昆布&唐辛子で漬けた こちらの お品♪★ 半割★ 賞味期限は 約8日浅漬けなのに 全体に・・ しっかりと 滲み込んだ いい お味〜♪唐辛子の ピリッとしたアクセントと、ほのかなニンニクの風味が 効いていますね〜^^シャキシャキの歯応えも すご〜く好みなのですが・・今回は お品の到着後、少し時間を置 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,170
  • 3 2019-06-02
  • はじめての購入です!
  • レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。サラダ感覚でいただく浅漬けのグリーンボール...。味に関しては個人差もありますから、不味いと言うのではありませんが甘味が強いように感じました。殆んど生の状態で、味付けを変えて漬けるか...炒めるとか...自分好みにアレンジしたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,637

5 2019-05-30

シャッキシャキ〜(*'▽')
★ 半割
★ 賞味期限は 約8日
シャキシャキの歯応えも すご〜く好みなのですが・・
今回は お品の到着後、少し時間を置いてから 頂いた事を ちょっぴり後悔・・^_^;
食感を 存分に楽しみたいなら・・ 届いて 即!! 頂くべきですね〜
とは言え・・とっても 美味しい「グリーンボール漬け」♪
キャベツよりも 栄養価が高い・・というのも 嬉しいな〜(*'▽')
機会があれば 是非!! リピしたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
ショップ様が レビュー投稿の お礼として 送って下さる 送料無料クーポン♪ 何度も利用させて頂いて♪・・本当に感謝しています^^
旬食福来クーポンも いつか 復活したら 嬉しいな〜(*'▽')
美味しい お品が いろいろと見つかるし・・ お品の配送や お心遣いが 素晴らしい ショップ様♪♪
これからも お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

2019-05-30
「機会があれば 是非!! リピしたいと思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
旬食福来クーポンも再開する時は、メールマガジンでお知らせしますので、是非、ご活用ください。
当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。
商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-09-06

グリーンボール漬け☆
浅漬けキャベツの食感が最高〜☆
こりはチトにんにく入ってピリ辛だど(。-∀-)♪
でも全然辛くなかたぉ?
また、それが、ちこっとアクセントになてオケケ♪
浅漬けなのにシッカリ味がついてるのら。
キャベツはシャキん♪シャキ〜♪なのれ…
お茶うけにも良さそうだぉ(・∀・)
ご飯のお供に、おしんことしても最高なのら♪
◆◇◆◇◆◇◆◇*****◆◇◆◇◆◇◆◇
お気に入りのケイ様も購入してたぉ(*^^*)
ケイ様…
このキャベツの浅漬け食感いぃぉねぇ〜♪
浅漬けでも、ちと ニンニクきいてる所が
またいぃぉねぇ〜(´▽`*)

2019-09-06
読み応えのあるレビューありがとうございます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。
  • on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2019-08-25

サラダ感覚で食べられて美味しかったです。おすすめです!

2019-08-27
「おすすめです!」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2018-12-30

美味しいです。また、購入の裁判で宜しくお願いします

2018-12-31
「美味しいです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2018-11-11

妹に
袋の口から絞って洗わずに食べるようにと言っておきましたので、そのとうりにして食べたらす〜ごく
美味しかったと喜んでくれました。良かった〜!シャキシャキして本当に美味しかったみたいです。

2018-11-12
ご家族の方も、商品にご満足されてるようで安心いたしました。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2018-10-12

初めての味
とってもさっぱりして美味しいですね。お値段もお値打ちだし沢山入っているし大満足です。
ご飯の後にお茶を飲みながら食べると最高!ありがとうございました。

2018-10-15
「初めての味、とってもさっぱりして美味しいですね。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お菓子だけでなく、お漬物も「お茶請け」に合いますよね!栄養バランスを整えるためにも野菜は、毎日食べた所ですがついついマンネリ化しがち・・・という人にもおすすめです。

4 2019-08-13

しっかり漬かった状態も美味しかったです。

2019-08-16
「しっかり漬かった状態も美味しかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2019-06-22

今回もいか人参を注文のついでに こちらを注文。味濃いめで美味しかったです。

2019-06-24
「味濃いめで美味しかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2019-03-06

食感がいい
見た目は浅漬けに見えなくてちょっと不安でしたが、食べてみたら、ご飯のお供にピッタリ!
何より食感がたまらない。
単独で食べても、噛むほどに甘みを感じて、お茶のお供にもいいかもしれません。
さっそく再注文しました。

2019-03-07
「食感がいい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
サクサクと食感がたまりませんようね。商品にご満足されているようで安心いたしました。

4 2019-03-04

旨さ比べ
春キャベツの時期になった。本品と競り合う程の美味な商品が現われのを期待している。

2019-03-05
「本品と競り合う程の美味な商品が現われのを期待」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の声を「製造商品開発担当」にお伝えします。
期待に添えられるように、店舗運営に努めます。

5 2019-01-25

飽きが来ない旨さ
欠かせない晩酌。この漬物と数の子を交互に口へ…ハイボールが旨い。至福のときをありがとう。

2019-01-26
「飽きが来ない旨さ」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
「ハイボールが旨い」との事ですが、お酒のおつまみや箸休めにピッタリですよね♪
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。

5 2019-01-22

不思議な感じです。
歯ごたえはあるのに味はしっかりしています。
これだけ味があると、キャベツがクタクタになりそうですが・・・
シャキシャキです!
そして美味い!
ただ・・・キャベツは時々ありますが、カビの臭いが少々。。。
こればっかりは仕方無い。お店の責任では無いので星は文句無く5です。

2019-01-25
「歯ごたえはあるのに味はしっかりしています。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

4 2019-01-13

ごはんのお供にちょうどいい感じの味付けでした。おいしかったです。

2019-01-20
「おいしかったです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

4 2019-01-04

美味しいです
御飯が進みました。ピリ辛といっても後まで引く辛さではなく、ちょうどよいと感じました。すぐ無くなって
しまいました。

2019-01-04
「御飯が進みました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。
このお漬物は、お酒のつまみにピッタリですので、お試しください。

5 2019-01-04

ハイボールのお供に
いま私が凝っているのが”ハイボールのお供”です。キャベツの芯の部分の旨みとシャキシャキの歯触り、たまらんネ!勿論リピート。

2019-01-04
「ハイボールのお供に」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されているようで安心いたしました。
このお漬物は、お酒のつまみにピッタリです。つまみとしては、いか人参もおススメですよ♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物浅漬け