2023/10/07
    今回のキムチもとっても美味しかったです。あまりの暑さにお豆腐の上に刻んだキムチを乗せてキムチ冷や奴にして食べてみたのですが、これが美味でした(笑)。ありがとうございました。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/09/14
    2024/02/13
    2023/09/16
    R-papa0618さん
    気になったので15%OFFクーポン+ショップP2倍にて購入してみました。いや~非常にバランスの良い味付けでとても美味しいですね。辛過ぎずシャキシャキ食感に旨味や甘味も感じられて大変美味しかったです。「極」の名に相応しいキムチでした。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/09
    「極」の名に相応しいキムチとのお言葉うれしいです。 レビューありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/15
    ハルル9606さん
    初めての購入です。以前から「白菜キムチ」が気になっていました。 今回 購入して 即いただいてみました。 辛さもあり甘みもあり大変美味しくて食べやすいです。 あっと言う間に無くなりそうなので また購入します。 有難うございました。
    注文日:2023/08/04
    2023/10/09
    2023/08/02
    トビトゲさん
    コスパが気になる
    入っている桃のためか、やや気になる甘さを感じるが、全体的には良い味だった。夫婦2人だけだが、ほぼ2日で食べきってしまった。送料分が含まれる価格のためか、これしかないのにこの金額~という感想です。 重量を増やして、g当たりの価格が下がると良いと思います
    注文日:2023/07/18
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 今回のご意見を社内で共有して商品開発に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/06/22
    お気に入りのキムチです。ほかのキムチも食べようかなと思うのですが、最近は毎回こちらのキムチになってしまいます。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/02
    いつもありがとうございます
    キムチというと、こちらのキムチに決まってしまいましたww塩分制限があるため、美味しい物を少しと言うのが日常化しています。また無くなりましたらリピートします。今回も美味しいキムチをありがとうございました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/08
    何度もリピートしているキムチです。今回も美味しく頂きました。我が家ではキムチ納豆が多いのですが、最近は中華サラダにしてみたりと工夫しながら食べています。塩分を控えなければいけないので色々とレパートリーが増えてくるのも楽しいです。ありがとうございます。ご馳走さまでした。
    注文日:2023/04/25
    2022/10/25
    リピーターです
    何度もリピートしているキムチです。スーパーのキムチが食べられなくなりました。家族にも好評です。又リピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/07
    何度もリピートありがとうございます。ご家族にも好評との事で安心しました。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/18
    kenken52さん
    これまで2回、万能キムチを購入していましたが、今回の白菜キムチ極は辛味重視でしょうか。また、自分で小切りしなければならないのが少し手間でした。贅沢でしょうか。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/17
    レビューありがとうございます。万能キムチと極は味が近いです。 極キムチは万能キムチの上位商品と言った位置づけになります。株漬と切漬けで漬け込み方も違いますのでお好みの方を選んでいただければと思います。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/01
    じめ5182さん
    大変美味しい、辛味もちょうどいい。 欲を言えば、韓国風日本語ストレートに辛すぎ日本の漬物独特の甘味に欠ける。4弱かな。
    注文日:2022/08/17
    2022/10/14
    2022/07/03
    大好きなキムチです。本当に何度食べても美味しいです♪またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/05
    2022/08/05
    リピートありがとうございます。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/04/02
    リピート とっても美味しいです!
    今回のキムチもおいしく頂けました。キムチ納豆にして食べる事が多いのですが、スーパーで買ったキムチが食べられなくなりました。とっても美味しいです。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/23
    2022/03/06
    ターさん2017さん
    ふれこみよりは美味しいと思えませんでした。白菜が切っていないのも面倒に思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/01
    レビューありがとうございます。こちらの商品は株漬ですので、召し上がる時に食べやすい大きさにカットする必要がございます。カット済の切漬けの商品もございますのでご利用いただければと思います。
    2022/01/19
    kamicyann5468さん
    買ってよかった
    レビューが良かったので購入してみました。 しょっぱ過ぎない、とっても美味しいキムチでした♪ 又購入します♪
    注文日:2022/01/05
    2022/01/20
    2021/12/15
    美味しかったです♪
    松前白菜、松前キムチは何度もリピートしているのですが、此方のキムチは初めてです。とっても美味しく頂きました。送料込みのお値段で助かります。気に入ったので又リピートさせて頂きます。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/20
    レビューありがとうございます。極は、かなりこだわりのある商品ですので気に入っていただき嬉しいです。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/08/01
    usako1611さん
    とっても美味しいキムチです。 今まで食べた中で、1番です。 辛み、甘みもあり、シャキシャキ。 リピ決定。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/07
    2021/05/22
    タカPAPAさん
    「極」だけありますね。
    「極」と唱うとあってかなり美味しいキムチでした。 辛味、酸味がストレートに来てから白菜の甘味が感じられました。 結構な量でしたが単品でパクパク食べられるので家族三人で直ぐに無くなってしまいました。 ちょっとお高いので次回は直ぐにはならないですね。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/24
    2021/02/18
    カープ1121さん
    ずっとスーパーで買ってたべていましたが、このキムチを知って注文して食べたらとても美味しくて食べたい時はまた、注文しようと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/05
    2021/04/10
    2020/10/23
    グリグリたんさん
    こちらリピートです!両親に頼まれ購入しましたが本当に美味しいとの事! いつも納得してくれない事が多いですがこちらは間違いなしですね
    注文日:2020/10/10
    2020/12/01
    2020/10/08
    グリグリたんさん
    レビューか遅くなりましたが キムチ大好きな両親に食べてもらいました。私も食べたかったのですが 本当に美味しかったと絶賛!! 色々な食品を渡しては感想を聞き なかなか美味しいと言わない両親が こちらのキムチ本気で美味しかったので直ぐ食べてしまったそうです。 食べたかったので冷蔵庫がスッキリした時にでも頼みます♪
    注文日:2020/09/05
    2020/12/01
    2020/01/22
    あんちゃん(*^^*)さん
    白菜キムチ極 450g×1☆
    我が家はキムチ大好きなんだけろ(^∇^) スーパーやらでも買ってくるけろ…。 そんな?『コレ美味しぃキムチ』とか? ははぁ~ん☆ 『今日はキムチだすな』ちゅぅくらいで食べてたのれ あんま美味しぃとか、そんなん茄子だた(´・ェ・`) あッ☆焼肉屋さんのゎ美味ちぃ思った事ありんす♪ こちらのキムチにんにくゴイゴイス~♪ヽ(´▽`)/ にんにく大好きな方ならガツンくるキムチだぉ。 んでもって、ほどよく辛ぁ~ぃ( ´゚д゚`)カラッ けろ、にんにく味のキムチで白菜が新鮮な感じなのと 白菜ば噛んで食べるとワカルんだけろ…。 後から甘味も追っかけてくるの感じるんだぉ? これが果物ば使ってる甘さなんだけろ(*´ー`*) 全く果物感ゎゼロなのれハッキシ言って、この甘さが まさか?あの果物だァーーーッ!! なぁ~んて?じぇんじぇん わかりまてん(。・Д・)ゞ ちなみに…。 おらッち酸っぱ( ̄* ̄)キムチが苦手なんだす。 このキムチ酸っぱく茄子なのれマジ旨だぉ♪ にんにく苦手な方ゎゴメンなたぃ☆ ↓こちらへ どぞ↓ バイビー(o・・o)/~~ |出口| λ............トボトボ
    注文日:2019/09/07
    2020/01/23
    2019/08/24
    pajama333さん
    極はとても私好みの味でおいしい。国産なので安心して食べられます。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/27
    「極はとても私好み」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 商品にご満足されてたようで安心しました。 クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/08/11
    Lily0440さん
    コクがすごいです
    コクがあるので、ご飯がすすみます。激辛は苦手でピリ辛程度を好む私ですが、こちらのキムチは激辛とピリ辛の間くらいかと思います。後味の辛さがあまり後に引かないので、次に口に入れるものにあまり影響はないので私にはちょうどいい辛さです。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/12
    「コクがあるので、ご飯がすすみます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 商品にご満足されてたようで安心しました。 クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/08/03
    七重さん
    こちらのキムチは、旨みが自然なので、たくさん食べられます。 「野菜を食べてる!」感があってヘルシー。 まずはそのまま、日が経ってきたらキムチ炒めやチャーハン、キムチ鍋などに使っていますが、ほとんどそのまま食べてしまうので、いつも料理用にはあまり残らないのです。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/05
    「「野菜を食べてる!」感があってヘルシー。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 商品にご満足されてたようで安心しました。 クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/07/28
    つんつん1820さん
    やみつき
    白菜キムチは以前から何度も購入していますが、もうやみつきですね。味の深みも辛さも抜群のバランスです。極だけのお得なセットがあるといいのにな。
    注文日:2019/07/16
    2019/07/30
    「もうやみつき」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 商品にご満足されてたようで安心しました。 「極だけのお得なセットがあるといいのにな。」とのご要望ですが、松前白菜は大ボリュームの4kgという商品がありますが、極も同様の商品があってもいいかもしれないですね。 極は、当店自慢のキムチですのでファンの方が増えてきている事が実感できてうれしいです。 極だけのお得なセットは、社内で前向きに検討していきたいと思います。 クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2018/11/26
    taku0401さん
    後味がよいです。
    後味に少し甘みがある感じの美味しいウマ辛キムチです。桃の味がするかどうか家族みんなで確認しながら食べていたら、すぐになくなりました。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/26
    商品にご満足されてるようで大変嬉しく存じます。 「白菜キムチ極」は弊社代表が、こだわって開発した逸品となります。 桃の味がするかを見極めるのは難しいと思いますが、コクのある辛さが楽しめると思います。 「まるで白いキムチ」とうたっている冬限定商品「松前白菜漬け」も一番のおススメ商品ですので是非、お試しいただきたい商品となっています。 商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!