白菜キムチ極 450g×1袋 お取り寄せ ご飯の...(いか人参と松前白菜漬の「西野屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-08-24

極はとても私好みの味でおいしい。国産なので安心して食べられます。

2019-08-27
「極はとても私好み」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
クーポンなどもたくさん発行していますので有効に活用して頂けると嬉しいです。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。
商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 七重さん
  • 七重さん

5 2019-08-03

こちらのキムチは、旨みが自然なので、たくさん食べられます。
「野菜を食べてる!」感があってヘルシー。
まずはそのまま、日が経ってきたらキムチ炒めやチャーハン、キムチ鍋などに使っていますが、ほとんどそのまま食べてしまうので、いつも料理用にはあまり残らないのです。

2019-08-05
「「野菜を食べてる!」感があってヘルシー。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2019-07-28

やみつき
白菜キムチは以前から何度も購入していますが、もうやみつきですね。味の深みも辛さも抜群のバランスです。極だけのお得なセットがあるといいのにな。

2019-07-30
「もうやみつき」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
商品にご満足されてたようで安心しました。
「極だけのお得なセットがあるといいのにな。」とのご要望ですが、松前白菜は大ボリュームの4kgという商品がありますが、極も同様の商品があってもいいかもしれないですね。
極は、当店自慢のキムチですのでファンの方が増えてきている事が実感できてうれしいです。
極だけのお得なセットは、社内で前向きに検討していきたいと思います。
  • Lily0440さん
  • Lily0440さん

5 2019-08-11

コクがすごいです
コクがあるので、ご飯がすすみます。激辛は苦手でピリ辛程度を好む私ですが、こちらのキムチは激辛とピリ辛の間くらいかと思います。後味の辛さがあまり後に引かないので、次に口に入れるものにあまり影響はないので私にはちょうどいい辛さです。

2019-08-12
「コクがあるので、ご飯がすすみます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
  • taku0401さん
  • taku0401さん

5 2018-11-26

後味がよいです。
後味に少し甘みがある感じの美味しいウマ辛キムチです。桃の味がするかどうか家族みんなで確認しながら食べていたら、すぐになくなりました。

2018-11-26
商品にご満足されてるようで大変嬉しく存じます。
「白菜キムチ極」は弊社代表が、こだわって開発した逸品となります。
桃の味がするかを見極めるのは難しいと思いますが、コクのある辛さが楽しめると思います。
「まるで白いキムチ」とうたっている冬限定商品「松前白菜漬け」も一番のおススメ商品ですので是非、お試しいただきたい商品となっています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ