【ふるさと納税】16-2_サントリー 特茶ジャ...(愛知県犬山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,267

5 2018-02-23

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-04-17

ふるさと納税様々です
迅速なご対応ありがとうございました。
自分ではなかなか購入するものではないので、ふるさと納税でもらえるなんて嬉しいです。定期的に購入しようと思います。

1 2018-07-19

賞味期限切れ間近
6月に申し込んで、賞味期限12月までの商品が届きました。
ましてや、箱はボロボロ。
これって、賞味期限切れ間近の商品を送っているとしか思えません。
委託発送業者業者を変えるべき!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料