【ふるさと納税】13-9_サントリー 黒烏龍茶...(愛知県犬山市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

黒ウーロン茶大好きなのですごく嬉しいです。たくさん入っています。

5 2017-11-01

消耗品
度々購入していたので、ふるさと納税で貰えると助かります。申し込みから10日程度で届きました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,548

5 2017-08-24

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-02-17

良い
助かっています!大変気に入ってますまた頼みたいです!

5 2017-11-17

今となっては、350mlは小さく感じますね。
トクホは高く、買う機会が滅多にないので
ふるさと納税の取り扱いがあって嬉しいです。
11/4寄付・11/16到着。( ´∀`)))

5 2017-11-12

このウーロン茶、買うとかなり高いので、24本入りでお得です!
日持ちする品なので、ゆっくり飲みます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料