5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 携帯...(GISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,363円  買い物かごに入れる
  • kun1991さん
  • kun1991さん

4 2020-06-28

非常食用に購入しました、試しに1つ食べてみて美味しかった、5年保存できるので残りは保存しておきます

5 2020-06-23

非常食に最高ですよ
娘の所へ上げました 喜んでいました

4 2020-06-20

お味見をしてみました。とても、おいしくて、感激です。これからの、非常食として考えます。

5 2020-06-25

安心
テレビで見てこの製品を知りました。いざという時のために、安心です。

5 2020-06-24

お世話になりました。ありがとうございました。

4 2020-06-24

新型コロナの自粛中に注文し、月末には到着しました。
非常食なので、味見はしていませんが、とりあえず、賞味期限の5年間を忘れないように、
箱に内容と数量を記載して保管しました。
非常時が起きないのが一番です。

4 2020-06-11

5/10に注文して6/11に到着しました。
賞味期限も5年ちょっとあり安心です。
味はわかりませんが、いざという時お湯が使えなくても、水でも食べられるのはいいなと思いました。

4 2020-05-11

なかなか
避難リュック内の食料交換に今回お世話になることにしました。
このような状況下なので街中での購入ができなくなりこちらで検討していたアルファ米商品に遭遇。配送が大変だったのかと思いますが無事に届きました。ありがとうございました。
商品を、夫と息子に試してもらいましたが簡単だしおいしいと好評でしたよ。

4 2020-05-10

非常食用に。
手軽で 持ち運びもしやすいので
よさげです。
食べてないので 味は わからないですが。

4 2020-02-29

5年保存がとても魅力でした美味しかったら、また、注文したいです

2020-03-06
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しいですので、ぜひ食べてみてくださいね。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、
何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條

2 2020-04-25

遅延の連絡は一切なく、届かないのでお店のサイトをみて初めて遅延している状況を把握しました。連絡をしたところ返事や対応は比較的早かったのはよかったですが、受け身な対応のため星2つとさせていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食ご飯