6,678円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-27

いざという時の非常食様に購入しました。味も美味しいです。

2023-11-27
こちらの商品はコンパクトで収納にも困らず、長期保存も出来るので大変人気の商品です。
当店では、その他にも数多くの非常食を取り扱っておりますので何かご入用の際は是非ご利用ください。

5 2020-04-09

会社の非常食として採用を検討する際に味見したところ、サクサクした食感で口の水分を取られず味も美味しかったこと、期限が最長6年と長いことから、自宅用の備蓄として購入しました。食べやすい非常食だと思います。

4 2019-10-13

いつ被災者になるかわからないので、買おうと思いながら延び延びになっていたのですが、台風15号でごくごくわずかながら被災したことで決心。届くや否や再び19号直撃という予報に、いいタイミングで買えてよかったと思いました。幸い被災しませんでしたが、これからは少し安心して日々過ごせそうです。ただ長期保存だけでなく、ただカロリーだけでもなく、栄養補給にもできるのがうれしいです。まだ味を見ていないので正しく評価できないのですが…。

2019-10-15
お世話になっております。
無事に商品が到着しましたようで安心しました。
防災用品は使うことがない事が一番ですが、
平常時に召しあがっても美味しくいただけるかと思います。
何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條

5 2022-03-07

美味しい保存食!
長期保存できる上に、味も美味しくて大変満足です。思ったより糖質も低いですし、鉄分も含まれているのがありがたい!

2022-03-08
こちらの商品は手軽に持ち運べるので、ちょっとした間食やアウトドアのおやつ等でも備えていらっしゃる方が多いようです。
栄養バランスも考えられているので非常食としても最適です!!
賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2022-01-09

今まで少しずつ購入していましたが、美味しくて長持ちするのでまとめ買いしました。お勧めの保存食です。

2022-01-11
こちらの商品はちょっとしたお出かけやアウトドアにも持ち運びにも便利ですので非常食としては勿論、常備食としても人気がございます。
その他、多くの非常食を取り揃えておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2020-09-25

味ヨシ、期限ヨシ、価格ヨシについて
購入前に他の場所で非常常食として配られ、試食して味が気にいり購入を決めました。
20個セットを購入しましたが、他の安いセットと違いセット全てが長期保管可能な同じ期限で、たいへん満足しています。

4 2020-03-08

念のための・・・
今回のコロナなどでいかに人間が卑しく自分勝手なのかよくわかりました。
いざという時に最低限家族を守れるようにと購入してみました。
お値段少し高い気もしましたが6年保存できるなら良しとしました。
もちろんまだ食べてません。

2020-03-12
お世話になっております。
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
防災用品は使うことがない事が一番ですが、万が一の時の備えがあれば安心ですよね。
また機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條
  • kor11さん
  • kor11さん

5 2019-12-04

長期保存でこの美味しさは文句なしです
試食しましたが美味しかったです。
災害時にこの美味しさは有り難いとおもいます。

2019-12-04
お世話になっております。
美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
万が一の時、美味しい食事で活力が湧くような商品を他にもご提案させていただいております。
また、ご覧いただけましたらと思います。
何卒宜しくお願い致します。

GISE 大西

5 2019-11-26

発送が早く丁寧
前回購入分が2020年1月までなので買い替えし子どもたちのオヤツにします。
2019年11月22日に注文し、2025年8月1日までの品を送って下さいました。
パッケージも新しくなり心機一転申し分なしです。
今回購入分も子供たちのオヤツになります様に。

2019-11-27
お世話になっております。
当店でのお買い物、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
今回、ご購入していただいた分もお子様たちのオヤツとして召し上がって頂く事を願っています。
買い替え時等、今後とも当店をよろしくお願い致します。

GISE 大西

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子