2024/05/02
    悲しい!→嬉しい!
    商品が段ボール箱で届き、かなり頑丈にテープで目張りされていたので、カッターで慎重に上部のテープを切り、開梱いたしました! すると!箱パンッパンに商品が詰められており、一番上に入っていたこちらの商品の外袋が!カッターで!!切れました!!! 外袋開封後は、お早めにお召し上がりくださいと!書かれていましたので!6年保存食だったのに、もう食べないといけなくなり、悲しいです! せめて、もう少し余裕のある段ボール箱にしていただくか、最上部には数枚の紙や緩衝材など入れてもらうか!せめて!カッター厳禁と書いていただくか! マジですごく丁寧に、ビッチビチにテープで目張りしてくださった梱包だったので!カッターなしでは開梱困難なくらいでしたが!!!カッター厳禁と書かれていれば、また違った結果だったかもしれません!!! かなしいー!!! ☆追記です! すぐに商品を再送してくださいました! ありがとうございます!!! ちなみに、外袋開封されすぐに食べたこちらの商品は、普通にお菓子で美味しかったです!!! これで災害用備蓄として家族の人数分間に合ったので、非常時にも喧嘩せずに食べれそうです!!! ありがとうございました!!!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お届けさせていただきました商品の梱包について、ご迷惑をお掛けしました。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただいておりますのでご確認だけますようお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ジセ楽天市場 多田