2022/01/12
    mkt-pokoさん
    非常用バックの、中身入れ替えのため購入。食べていないので味はわからない。発送は早かった。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は美味しいしコンパクトですので非常食以外で常備されてる方がいらっしゃる程、人気の商品でございます。 次回、非常食の入れ替え時に是非ご試食下さいませ。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ジセ楽天市場 多田
    2022/04/10
    結城☆りかさん
    以外と薄い
    学校から『非常持ち出し袋』を作って持たせるようにと指示があり、購入させて頂きました。 時代だなと思いつつ、期限が過ぎて買い換える時まで何も無ければ良いと思います。 と、熊本地震で実家を無くしたので余った分は家庭用の避難袋に入れときます。家庭用にもう少し追加購入したいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 最近は全国各地で大きな地震が多発していますので、学校でも備えているんですね!? こちらは、賞味期限も長く2種類のテイストですので重宝すると思います。 熊本地震で被害にあわれたとの事、謹んでお見舞い申し上げます。 ジセ楽天市場 多田