LOGOS ロゴス バーベキューグリル チューブ...(GISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

素早い対応で直ぐに手元に届きました。
ありがとうございます。
ただ、脚部の変形と同胞のアルミ皿が潰れていたのは残念でした。
脚部は、出荷時検品でも見つけるのは難しいと思われるもの。こちらで直してみます。
アルミ皿は、梱包方法に難有りかと思います。
今後は、もう少し気をつけて下さい。

2019-07-19
お世話になっております。
商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
新しい商品と交換させていただきたく思い、商品交換に関しますご案内メールをお送りさせていただきましたので、
大変お手数ではございますが一度ご確認していただけましたらと思います。
また、商品発送時の梱包に関しまして、
今後このようなことがないよう出荷スタッフと共有させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

GISE 大西

4 2019-06-23

満足です
店頭で見て気に入りこちらで購入しました!
グリルや足に小傷がありましたが問題なく使えますし、外で使うものなので気になりません。

2019-06-26
お世話になっております。
この度は商品に小傷がついてしまって誠に申し訳ございません。
また気になるようでございましたら、お気軽にご連絡をいただけましたらと思います。
大変お手数ではございますが、ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條

5 2019-08-15

よかったです!
発送も早く、到着が早かったです!
デザインもカッコよく使い勝手もよかったです。
この値段で買えたことに満足しています。

2019-08-16
お世話になっております。
商品に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
デザイン、機能性にも優れており当店でも自信をもっておすすめできる商品のひとつです。
今後も楽しくお買い物していただけますよう商品充実に努めてまいりますので、
また機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い致します。

GISE 大西

5 2019-04-29

商品には大満足です!
お店の方の対応も大満足です!
また、よろしくお願いします!

2019-05-08
お世話になっております。
この度は連休前後の配送制限で商品発送までに大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご希望にお応えできますよう努めてまいります。
また、商品をお気に召していただけましたようでありがとうございます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

GISE 野口

5 2019-04-26

まだ使用してないですが、デザインが気に入りました。早く使ってみたいです。

2019-05-08
お世話になっております。
この度はお買い物して頂き誠にありがとうございました。
商品のデザインをお気に召していただいてありがとうございます。
これからの季節にぜひご活用ください。
また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。

GISE 野口

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ