LOGOS ロゴス アウトドアチェア neos アー...(GISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-31

• 座り心地:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
値段の割には満足!
いまロゴスのアイテムを集めるのにハマっていて、イスを買いましたがなかなか可愛くて気に入ってます。
しかしながら、安いため太ももにパイプが少しあたるのが難点。タオル等ひいてカバーすればいいかもしれない。
総合的には満足しています!

2019-04-09
お世話になっております。
この度は商品ご利用の際のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
商品説明等、今後のご参考にさせていただきたく思います。
また、ショップレビューもいただきありがとうございます。
また何かございましたらお手数ではございますがご連絡をいただけましたらと思いますので、
何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條

5 2019-06-16

• 座り心地:5
  • 収納性:4
  • 安定性:5
ネットで見た通りの色合いで、また、値段もお得で満足しています。
ワンタッチで開閉でき、座り心地も良かったです。体格のいい人は両側のパイプに太ももが当たりちょっと小さく感じるかもしれませんが中肉中背の私にはぴったりです。あえて言うなら収納袋があればもっと良かったかな。でも、値段がお得なので仕方ないと思います。

2019-06-17
いつもお世話になっております。
商品をお気に召していただき大変うれしく思います。
また収納袋等の貴重なご意見もいただきありがとうございます。
メーカー様へも共有させていただき、今後のご参考にさせていただきたく思います。
また機会がございましたら当店を何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條

5 2019-04-22

• 座り心地:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
キャンプ、バーベキューに
キャンプへ持っていきたくて購入。
カラフルなので、目立つし、何より気分が上がります。
バランスも、すわり心地もよい感じです。

2019-04-23
お世話になっております。
キャンプにぴったりの季節になってまいりましたね。
楽しいキャンプにアームチェアをご活用いただければ嬉しく思います。
当店をご利用いただきありがとうございました。

GISE 野口