LOGOS ロゴス テント キャンプ ツールーム...(GISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

5 2019-07-16

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
満足
テント設営は初心者なのでやはり一人では無理でしたが二人でスムーズに設営することが出来ました。
機能的には何も問題なく快適な一夜を過ごし巻いた。満足です。

2019-07-17
お世話になっております。
商品に関しまして、ご満足いただけましたようで安心しました。
キャンプを快適に過ごされたとの事で良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kyu_kiさん
  • kyu_kiさん

5 2019-10-03

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
家族で初のテント購入でした。
レビュー遅くなりました。
購入してしばらく経ちましたが、8月と9月に2回、利用しました。
使用しての感想ですが、大人2人、小学生、幼稚園児の4人で、インナーテント内は十分な広さがありゆったりと就寝できました。
それと、その外のフライシート内は、ちょっとした雨除けの広さがあり。テーブル等で座って食事ができるスペースでした。
とても満足できる買い物だったと思います。

2019-10-04
お世話になっております。
レビューをいただきありがとうございます。
商品に関しまして、ご満足いただけましたようで安心しました。
初めてのテントでご家族と素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も楽しくお買い物していただけますよう商品充実に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2019-07-10

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
3回ほど使用
配送もスムーズ、製品もコストパフォーマンス良く満足しています。3回ほどキャンプで使用、組み立てやすいです。とにかく前室が広くて、夜に荷物を運び込んで結露対策ができます。インナーテント内も広くて大人3名余裕です。ただ強風や大雨の耐性は不安かな(^_^;)お天気良い時のファミリーキャンプ向けテントです。

2019-07-10
いつもお世話になっております。
商品に関して、ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
また、キャンプで3回もご使用していただいたとの事、ありがとうございます。その際の詳しいレビューもとても参考になります。
メーカー様へも共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく思います。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

GISE 大西

4 2019-07-20

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
キャンプデビューで使用
キャンプデビューで購入し、使用しました。
設置は動画を見てイメトレしてあったため妻と二人で問題なく設営出来ました。
耐水性が1000の為不安はありますがそれ以外は値段以上のテントだと思います。

2019-07-20
お世話になっております。
商品をさっそくお使いいただき誠にありがとうございます。
無事にテントの設営ができましたようでよかったです。
また何かございましたら今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2019-07-08

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
迅速に対応してもらい、思い通りの日程で入手できた。

2019-07-09
お世話になっております。
商品が無事に到着しましたようで安心しました。
お客様のご希望にできる限りお応えできますよう努めてまいりますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

• show5755さん
  • show5755さん

5 2019-04-22

• 広さ:3
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
ショップが良かった⭐
急遽変更してしまいましたが、
対応が早く担当してくださった方も親切だったのでまたこのショップを利用したいと思います。

2019-04-23
お世話になっております。
この度は、お買い物して頂きありがとうございました。
今後もお客様のご希望にお応えできますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

GISE 野口