5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
至高のオーダースーツ
スーツに対する自分の考えを変えた一着になりました安さを売りにするだけのものでは決してなく、細部にまでこだわった、まぎれもなく至高のスーツです!ショップの方もとても優しくわかりやすい説明で、オーダースーツの購入にとても満足しています!
オーダースーツ是非皆様もご検討ください!
本当にありがとうございました!

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
サイズ感抜群!
オーダーだけあって
サイズ感も抜群にいいです‼️‼️
生地も何種類もの中から選べるので自分好みの1着になりました!
また作ります!

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
早く丁寧な対応でした。
サイズぴったりでした!
またお願いします。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
自身の結婚式用に
はじめてのオーダー注文で不安がありましたが、思っていた仕様に出来て満足しています。

5 2018-03-18

おかげさまで少し贅沢な時間が過ごせました
初めてのことオーダースーツでサロンを訪ねて打ち合わせさせていただきました。
採寸から生地選びやオプションも説明が丁寧で、じっくりこちらのペースに合わせて接客していただき、少し贅沢な時間が過ごせました。
経験のないことだし、一生に一着くらいはくらいで考えていたのですが、一度ピッタリ体にフィットしたものを着てしまうと、今まで来ていた既製のスーツのフィット感やシルエットが妙に気になってしまいストレスを感じるようになりました。
半年経っていませんが、先日もう一着注文して来ました。
毎日着る人、人前に立つ職業の人は是非!!

5 2018-05-02

初めて作りました
自分用に初めてオーダーで作りましたが、既製品と異なり、自分の体にフィットするのがよくわかりました!

5 2018-04-21

オーダースーツ
生地、オプションとセンス良いものが多く、妥協せずに作れるのでおすすめです。
初めて作る方でも大丈夫だと思います。

5 2018-04-21

オーダーシャツ購入
何枚目の購入でしょうか。
オーダー以外はもう買うことはないと思います。
おすすめです♪♪

5 2018-03-28

相も変わらず親切な説明、素早い対応。
ここのスタッフさんは本当に素晴らしい!
とてもいい買い物が出来ました!

5 2018-02-06

最高です‼️
スタッフの対応はもちろん、商品も最高です。
またお願いしたいです。

5 2018-02-06

抜群です。
細かく丁寧な対応をして頂きました。
仕上がったスーツも想像以上のものが出来ました。
またお願いしたいと思います。

5 2017-10-11

最高です。
イメージ以上の仕上がりでサイズ感もピッタリでした。
オーダーで作るなら間違いなしです。

5 2017-10-10

リピートです。
いつも店舗で採寸して購入してますが、今回は楽天にて。
到着がとても楽しみです。

5 2017-10-03

父の還暦祝いに
初めて作りましたが生地、形が豊富にあり、選ぶのに困るほどでした。その中から、店員さんが父に合うものをピックアップして下さり、めっちゃいい物が出来上がりました!

5 2017-09-29

種類がとっても豊富なオーダースーツ
秋冬用のオーダースーツを探していたところ、こちらに辿りつきました。生地や、裏地が何十種類から好みにカスタマイズでき、人と被らず自分だけのオリジナルスーツが作れるので注文しました。
たくさんあるので悩みますが選ぶのがとても楽しく届くのが楽しみです♪

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ