Carhaix キャレ リネン 切替 たっぷりドレ...(GISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2018-04-13

やっぱりかわいい!!
今回はリピです。前回と言っても一週間前にサイトで見て、一目惚れして購入しました。カラーはD.BROWNです。すぐに発送していただき、届いて着てみたら惚れなおし、即、BLACKを再購入しました。昨日届いてすぐに試着、やっぱりかわいいです!! スカート部分のふんわり感が何とも言えません。
袖口もかわいい〜。
でも希望を言えば、私、身長が168cmあるので、もっとロング感、マキシ感を感じたいので、総丈もっと長いのお願いします。切なる願いです。
【0708】

4 2018-10-12

可愛い!
水曜日に注文して金曜日には届きました。
グレーと黒で迷ったのですが、つい最近別の黒のワンピを買ったばかりだったのでグレーを選択。
画面で見ると白っぽいグレーに見えたのですがちゃんとグレー、少しくすんでる感じの渋いお色です。
好きな色なので良かったです。
身長157の私でくるぶし5センチ上くらいのマキシ丈なので、これ以上低い方だと長すぎて丈をつめないといけないかも。
最近リネンの良さに目覚めて色々とネットで物色していますが、基本的にあまりお安くないし、安かろう悪かろうも嫌なので悩みに悩んでポチりましたがこれは買って良かったです。
まだ着ていないので麻特有のチクチクや着心地も分からない為、星は4です。

2018-10-12
この度はお買い物いただきまして、本当にありがとうございました。
可愛いとお褒めいただき、グレーのお色も気に入っていただけとのお言葉、
スタッフ一同大変喜んでおります*
リネン素材をネットでお探しいただけた中で、キャレの商品を選んでいだけたとのこと、
大変嬉しく拝見させていただきました。Carhaix キャレのオリジナルリネの生地感をレイヤードスタイルで楽しんでいただけたらと思います。
2018awの新作も今後続々入荷中ですので、見ていただけたらと思います。
是非またお立ち寄りくださいませ♪

5 2018-10-12

生地は思っていたより薄かったですが、カーディガンを着たりジャケットを着たり長い期間着れそうです。

2018-10-15
カーディガンやジャケットとのレイヤードスタイル素敵ですね。季節に活躍できるアイテムを今後も特集で紹介させていただきますので、また見ていただけたらと思います。
是非またお立ち寄りくださいませ*

5 2018-10-07

通常Lサイズ着用です。
ナチュラル初心者なんでわかりませんが、
大きく、丈も長く感じます。ちなみに身長は158cm
なんとか、うまく着こなせるように頑張ります。デザインは可愛いです。

2018-10-09
デザインを可愛いと言っていただけて私たちもとっても嬉しいです*
存在感のある“大きめシルエット”はいまのトレンドでもありますので
シルエットがキレイに見えるような着こなしが出来たら素敵ですね。
ナチュラルコーデの特集など今後もCarhaix キャレ の特集をさせていただきますので
参考にしていただければ幸いです。

5 2018-11-13

とってもとっても可愛いです。先日購入したcarhaixのワンピが可愛いくって、形が似てるから絶対可愛い!と思って、主婦なのに我慢できず、楽天ポイントもあったので購入しました。着た瞬間に、可愛い…とつぶやいちゃいました。購入して良かったです。大事にたくさん着ようと思います。嬉しいです。

2018-11-14
いつも大変お世話になっております。
carhaixを気に入っていただけて、スタッフ一同喜んでおります*
お洋服に袖を通す瞬間の光景が浮かんで、私たちも微笑ましい気持ちになりました。
素敵な冬時間をお過ごしくださいませ*
また特集などでもcarhaixをご紹介させていただきますので、
見ていただけたらと思います。素敵なレビューをありがとうございます。

5 2018-04-07

すごく、可愛い!
形と色に一目惚れしました。dark brownはあまり見かけないので、ほんとに嬉しい!
ふんわりした感じもかわいい!
欲を言うと、着丈が130cmくらいあると最高なんですが、作っていただけないでしょうか。

5 2017-08-02

リネン 切替 たっぷり ドレープワンピース
blackを購入。リネンの生地がたっぷりと使われていて、ふわっと揺れる感じがかわいいです。とてもゆったりとした着心地で、袖口のギャザーとローウエストの切替もかわいいです。シンプルなデザインなので年齢問わず着られると思います。着丈は身長155cmで足首が見える長さでした。ふわっとかわいく着ることができて、とても気に入りました。[0708]

5 2017-10-01

形がかわいい。ゆったりしているのでラクチンです。0708

3 2018-11-11

黒を買いました。
思ったより薄目でした。
私は黒髪なので、子供たちに「魔女みたい…」と言われ不評で、着れずにいます…悲しい…
もう少し寒くなったら、ストール巻いて着ようかな…

2018-11-12
黒のお色味はお子さんには強い印象に感じられたのかもしれません。
レギンスやカーディガンを羽織ってみたり、パンツと重ねてウエストマークするのも
よいかなと思います。カーディガンやジャケット、ストールなどで、
レイヤードスタイルに挑戦されてみてください*
今後もコーデの提案などができるように企画を考えて参りますので、
また見ていただけたら嬉しいです。是非またお立ち寄りくださいませ。

2 2018-10-19

値段が倍になってる
私が少し前に買った時は4200円だったのですが、なんで倍になってるんですか?リピしようとしたのに不審です(>_<)商品は良いと物です

2018-10-19
いつもお世話になっております。この度もお買い物いただきまして、本当にありがとうございました。
お値段の件でございますが、楽天スーパーSALEの際の限定イベントにてお買い求めいただいておりましたので、現在のお値段とご購入時のお値段が違っておりました。
わかりにくかったようで申し訳ございません。
お洋服の方は気に入って下さったようで、私たちもとてもうれしいです!
また是非イベントもチェックして頂けましたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
GISE 森

1 2018-09-08

色が...
モデルさんが着ていらっしゃる、キャメルのような濃いベージュのようなお色がとても好みで、ブラウンを購入しました。届いた商品はタグも確認しましたが確かにブラウン。でもどう見てもダークブラウン。
着丈もシルエットも可愛いのにものすごく残念です。確かに写真で見るのと実物とでは多少異なる場合があるとは思いますが、これはあまりにも違いすぎるでしょ。って思いました。

2018-09-12
お色につきまして、写真でうまく伝えることが出来ず、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
実際の商品を確認いたしましたところ、ブラウンは写真よりは深いお色味でございました。
撮影時の照明の当たり具合によってお色が変わって見えることはございますが、
今後、お色味が伝わるよう商品ページを改善させていただき、後日ページに反映させていただきます。貴重な意見として今後のページ作成に取り入れていきたいと思っております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース