Carhaix キャレ リネン カシュクール風 ワ...(GISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

や〜っと届きました。去年の9月に半額で購入。待ったかいがありました!
麻製品で半額なんて…しかもデザインが良い。とってもお洒落です。
旅行に着て行きます。
おばあちゃんになってもずーーーと着れます。ありがとうございました。

• ★CROW★さん
  • ★CROW★さん

4 2018-08-19

8分袖?
163cm、元スイマー+病気肥りのLL体型です。

麻のワンピースがずっと欲しかったのですが、モッサリして垢抜けないデザインが多いので敬遠していました。
このワンピースは素敵なデザインで一目惚れ状態でした。
肩幅41cmなので1cmしか余裕がなく、伸縮性0の素材なので腕を上げる時に窮屈です。が、想定内。自分の体型のせいですから。
女性らしい肩幅の方なら多少ポチャでも余裕で着られそうです。

残念なのは、袖が短い事です。
普通に腕を下ろしていても手首が出ます。
長袖というより8分袖?位な感じでした。
長めの袖が好きなので、そこは残念でした。

因みにmade in Chinaでした。

お盆期間中で他ショップとは連絡が取れない中、このショップさんだけは連絡も取れ発送も迅速で、お盆明けに使用予定があるのでとても有り難かったです!

2018-08-20
この度はお買い物いただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおります。お盆明けにご使用とのこと、無事にお届けすることが出来たようで、
私たちも大変安心致しました。
クールで大人っぽいな着こなしができますよね*デザインをお褒めいただき私たちも嬉しいです。
お袖の長さなど、サイズ展開は豊富にしていきたいと思っておりますので、今後作るときの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます!
2018awの新作も今後続々入荷中ですので、また見て頂けたらと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。また是非お越しくださいませ。
GISE 松島
  • AI0316さん
  • AI0316さん

4 2018-05-31

初夏にも秋にも
色に惹かれて購入。
私の身長(155cm)には少しボリュームがあるデザインなので
どう着こなそうか楽しく悩みたいと思います。

5 2018-05-09

昨年9月の予約で、やっと届きました!
ショップからの確認メールを見落としていて、本日やっと届きました。かぶりで着用ですが、LLでも、余裕で着られます。形も素敵だと思います。レッドですが、リネンの質感もあり、派手な感じではないので、良かったです。半額以下で購入出来て、凄く待ちましたが、ラッキーです。ブラックも欲しいので、検討中です。

5 2018-03-17

ノベルティープレゼント対象商品
ノベルティープレゼント対象商品とありましたが、何もついてなかった。去年9月に予約して今は3月。約半年、、。
追記 後からメールがきて送ってくださるとのこと。私がボタンを押してなかったらしい。ありがとうございます
165センチ普通体型。余裕があります。アレンジが色々出来そうなのでこれから沢山きます。

5 2018-10-01

きちんと見えます
今回は黒を購入しました。カシュクールワンピースは、前がはだけたり、襟元がだらしなくなりがちですが、こちらはベルトで調節するカシュクール風ワンピースなので、きちんときこなせそうです。これからの季節(秋冬)はTシャツやセーターに合わせて着たいと思います。色違いを検討中です。

2018-10-02
デザインを気に入っていただけて、色違いも検討していただいてるとのこと、私たちも嬉しいです。
ウエストリボンでシルエットの調節ができるので、これからの季節にぴったりですね*
2018awの新作も今後続々入荷中ですので、見ていただけたらと思います。
是非またお立ち寄りくださいませ♪
GISE 松島

5 2018-07-07

ステキ
カシュクールを探していたらこのお店で素敵なワンピースに一目ぼれして購入しました。
色はキャメルを選びましたが落ち着いた色で麻のシャリ感もよく、下に合わせるものも選もぶことなく気軽で上品に着れそうなのでうれしいです。

2018-07-26
この度は、お買い物いただきまして、本当にありがとうございました。
一目ぼれしていただいたとのお言葉、生地感もお褒めいただき、スタッフもとっても嬉しく思っております!
クールで大人っぽい表情が楽しめるステキなカシュクール風デザインですよね*
アレンジで様々なシルエットを楽しんでくださいませ。ステキな夏をお過ごしくださいね。

5 2017-09-10

お出かけにも日常にも
ウエストリボンをすれば、ちょっとしたおめかしに。リボンを外すとストンとカジュアルに着ることが出来ました。アレンジの仕方で印象が変わり楽しんで着られます。キナリを買いましたが他の色も欲しくなりました。リニューアル前から麻のお洋服を何度か購入して、大好きなショップです。0708

5 2017-07-19

お気に入り
買って良かった。レッドの画像が良かったので買ったが、キナリはレッドより少し短めに仕上がっていたが、着てみたら、短めでも凄く可愛いです。他にも、使えそうな商品があったので、母様と自分様に、また購入したいです。この度はありがとうございました。

• takomojaponさん
  • takomojaponさん

3 2018-06-04

届くまで
12月に注文して4月に届く。再入荷のメールを頂いていたが、購入の意思確認の返信が必要と明確に記載がなく、そのままで届くものだと思っていた。でも、待てど暮らせど届かない。そこでやっと気づいて返信したところ届きました。呑気に待っていて、着たい予定には間に合わなかったけど、商品は見たまんまどおり裏切りもなく普段に着ております。使いやすいと思いますよ。
マスタードがあれば即買いしますね。

3 2018-05-23

良いと思います
コートの様なワンピース。少しカチッとした感じになります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース