【ふるさと納税】食べだしたら止まらない!...(高知県越知町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな5113さん
  • はな5113さん

5 2019-11-01

本日届きました。
高知県のお知り合いから、芋けんぴをいただいて以来、芋けんぴにはまりました。高知県は芋けんぴも名産品のようですね。
申し込みから約一週間で届きました。
巾着芋けんぴ195g
芋けんぴ うす塩味160g
ゆず芋けんぴ110g
海洋深層水芋チップ145g
海洋深層水芋けんぴ155g
芋けんぴ うす塩味320g
以上の内容でした。
子供と一緒においしくいただいてます。
この金額で、送料もかかってるのを考えると十分な内容かと思います。

5 2019-10-16

商品タイトル通り、止まらなくなるので要注意ですwwバラエティー豊かでどれも美味しく母が喜んでいました。

5 2019-11-21

食べだしたら止まらない!
ホント、食べだしたら止まらない!家族にもすごく評判が良かったです。もう1つリピートしました。

4 2019-09-26

食べだしたらとまりません!
商品案内の通り、美味しくて食べだしたらとまりませんでした。また次回も寄付したいです。

5 2019-01-11

芋けんぴも季刊誌も★5
娘が芋けんぴ好きなのと金額調整でふるさと納税をしました。
芋けんぴは勿論、ワンストップ申請書と一緒に頂いた「おち」という町の季刊誌がとても良かったです。
よくあるお役所仕事感や一昔感のある写真や内容ではなく、ちゃんとプロが撮っていらっしゃるのでしょう。
内容も詰め込み過ぎず文章もとても読みやすかったです。
冊子の印刷紙の質感や色も内容によく合っており、ここまで素敵だと感じた町の季刊誌は初めてです。
普段はこういった冊子は一読後すぐに破棄してしまいますが、「おち」はとても素敵なのでリビングに飾っています。
ただ単に町の名産の紹介ではなく、博物館やキャンプなど「行ってみたい!」と思わせてくれる良い内容でした。
飛行機の機内誌に掲載されても遜色無いです。
芋けんぴよりこちらに感動したので普段はレビューは書かないのですが★5付けさせて頂きました。

5 2018-09-24

すごいです。
すごく美味しい、でも甘さ控え目!パリパリ感がまたいいです!
ついつい手が出て、止まりませんよ!

4 2018-06-10

たくさん入っていました
量がけっこうあってびっくり。
いろんな味の芋けんぴが食べられて、楽しめました。

5 2017-07-02

芋けんぴ三昧!.おすすめ!
がっつり芋けんぴが入っています.まずは,キャラメル味を食べてみたけど,キャラメルパウダーが香ばしく甘く,程良いキャラメル味が旨い!.他にも色々な種類があって期待できます.これはリピありです.

5 2017-12-18

良かったです
色んな種類の芋けんぴが入っていて大変お得でした。キャラメルフレーバー美味しかったです!

5 2017-11-11

くせになるおいしさ
甘さが控えめで食べ過ぎてしまうほどはまってしまってリピートです。

5 2017-09-20

芋けんぴ三昧!
いろいろな味の芋けんぴの詰め合わせ。どれも美味しかったです!おすすめは芋チップかな。食べ過ぎには注意して下さい。あと配送もとっても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2017-08-23

たくさんとどき、大満足です。フレーバーもあって美味しくいただきました!

5 2017-06-05

食べるのが楽しみです
たくさん頂きました!重複種類は、ご近所におすそ分けし大変喜ばれました。こちらの芋ケンピは、他県からもお買い求めの方がおられるとのことですので、頂くのを楽しみにしております。配送、連絡も丁寧で迅速でした。ありがとうございました

5 2017-06-02

たくさん入っていました。芋けんぴ好きなので嬉しいセットです。おやつにぴったりですね。ただ、美味しくて注意しないとまさに食べだしたら止まらない!です。まだ開けていない珍しい芋けんぴや芋チップもあり、しばらく楽めそうです。ありがとうございました(^^)

3 2019-05-12

美味しかった
色んな味が食べれて、お得感はありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他