ミュウミュウ MIUMIU ミュウミュウ ロー ブ...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2019-06-14

夏に向けて気分一新☆*°
普段使いは甘い香りのパフュームばかりなので、スズランの爽やかな香りは新鮮でした!
初めは、少しクールでスパイスの効いた香りに感じましたが、慣れるとスッキリとした香りです(*^_^*)☆*°
ミニボトルはお試しにピッタリな容量なので、初めての方にもオススメです!
ただやはりお値段お手頃なので、ボトル容器(特にキャップ)が簡単に壊れそうな気がしました(T_T)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス