2022/08/30
    頼まれもんです! 箱も入れもんも香りも全て可愛いと言って喜んでました。 好きな香りだったみたいです。
    注文日:2022/08/26
    2022/06/01
    長岳さん
    最高に可愛い
    アトマイザーで1.5ml購入したことがありましたが、もう一度香りを確かめたくてミニ香水を購入しました。 開けた途端立ち上る香りに記憶がただちに蘇ってきました。 印象に残る濃厚なベリー系の香り・・・ かなりの甘さですが、ベースノートが落ち着いているせいか、大人がつけられる甘い香りだと思いました。 このミニボトルがなくなるまでにフルボトル購入するかどうか考えたいと思いますが、このミニボトルがものすご~~く可愛いので!箱を開けてみて感動しました。 もうフルボトル買って、こちらのミニ香水は飾っておきたいくらい・・・ 本当に素敵なので動画でアップします。
    注文日:2022/05/25
    2022/08/06
    濃厚な甘さのある香りで、強い甘さが少し苦手ですが、寒い時期に軽くつけると心地良さがあります。
    注文日:2022/07/10