ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ オードパルファム EDP SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

2,585円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

女性用ですが、男性が付けてもいいかと。
甘い香りでもないので、爽やかな感じですかね!

• carrot_0720さん
  • carrot_0720さん

5 2021-03-01

とても良い香りでした!
発送も早く、しっかりとした梱包で届き良かったです!
爽やかで万人受けしそうなとても良い香りで、お気に入りになりました!
また購入しようと思います!

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2020-03-30

甘いけどくどさのない甘さ。万人受けする香りだと思います。

5 2019-11-29

取り出し方が少し…
透明なケースから取り出すのに開け方が最初わからなくて、怖かったです。香水自体はすごくいい香りで、しつこくありませんでした。キツすぎる香りが得意ではない私でも楽しめるものでした。

5 2019-02-18

無事に届きました。
次また香水を買うときに利用させていただきたいと思います。

4 2018-05-02

以前のアルページュは使った事があったのですが、この商品もよい香りで良かったです。

2 2021-01-08

娘が友達のプレゼント用にと購入させていただいたのですが、ケースの傷と汚れが目立っていたのでご立腹でした(^_^;)
プレゼント用に購入される方にはお勧めできません。

1 2020-06-05

残念…。
箱を開けた瞬間…。梱包の仕方が悪いのか?緩衝材が少ないのか?ケースにヒビが入ってました。中身もずれていてとても残念でした。運送会社の問題ではないと思います。使う前にテンションが下がってます。贈り物でなく良かったです。