ジョーバン JOVAN ホワイトムスク フォーウ...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

853円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

ムスクフォーウーマンと迷って決められなかったので、2種類購入しました。
こちらは爽やかな感じのムスクです。
どちらもいい香りだと思いますが、ムスクらしさで言えば、前者ではないかと思います。

4 2018-12-13

好きな香水です
人と違う香りを纏いたくて もう25年、この香水のみを愛用しています。ようやくお手頃価格で見付けられて2本購入させていただきました。過去の商品は、すべてMade in USAでしたが、今回届いた お品物は、Made in Spain!? 工場が変わったのでしょうか?
まだ以前購入した物が残っているので 今回の購入品は、未使用ですが 香りが変わっていないことを願いながらストックとして暫し出番待ちです。
注文から配送までは、とても早く大変満足いたしました。

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5 2018-12-28

香水の強い匂いが 苦手で
レビューで 優しい香りかなと思って購入
買って良かったです
レビュー通り 優しい香りです
もう少し 持続性があれば 完璧

4 2018-11-15

パウダリーでなんとなくフローラル。フォーマンと比べると丸みのあるムスクと清潔感のある香りの印象です。フォーマンのほうが甘い感じがします。

4 2018-11-05

石けんっぽい香りで、クセがなく買って正解でした。

5 2019-06-25

すごく爽やかなとても良い香りがします。男性からも好かれやすい香りだと思います。

4 2019-05-30

お買得だ!
スポーツの後に使ったりします。お値段もお手頃だし、またプレゼントにもいいかも( ^ω^ )

5 2018-12-16

ホワイトムスク
男性ですが、ホワイトムスクのウーマン様を10年以上使用してます。

5 2018-11-25

いつも安く買えて助かります。
毎日使うものなので、安く買えるこちらにはお世話になっています。対応も丁寧で安心して注文できます。

4 2018-11-05

落ち着いた香りです
まわりから「何か香りをつけてみたら?」と勧められ、ネットで評判の良かったこのオーデコロンを買ってみました。落ち着いた香りです。

• tsuna11さん
  • tsuna11さん

5 2018-01-08

探していた
数年前
オアフ島のアラモアナショッピングセンターで購入してから残りわずかとなり
どうしようかと思っているところでした。しかも安価でびっくり!
2本購入しました。

4 2017-11-16

大好きな香り
大好きな香りで、しかも、お手頃価格なので、とても助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス