5 2023-09-25

15年使っているものなので、かかせません。
値段もお手頃で、外箱、包装、容器もシンプルで気にっています。
GreenTeaと言われても、どこがお茶なのかは私にはわかってないのですが、
さわやかで香りが重くないのが気に入っています。
ルームフレグランスとして使ってもよいです。
女性の訪問者に、いい香りですねなんですか?とよく質問されます。

5 2023-08-17

鞄に入れられるサイズでお安く購入出来満足です!

5 2021-08-14

香りが飛ぶのはめっちゃ早いです。でも爽やかな香りで本当に癒されます。お店の対応がすごく良くて市販で見つけられなかった香水は今後こちらで買います!

• EH510さん
  • EH510さん

5 2020-10-30

思ったよりお茶でした
これの大容量タイプがお茶でなくアルコールのニオイがきついというレビューを見て心配しましたが
最初は柑橘系つよかったですが
暫くしたらお茶になりました

5 2019-03-15

レモンティー
レモンティーの香りというか、最初にレモンが香って、そこから次第に緑茶を感じました。
その後は爽やかで優しいハーブの花っぽい香りがします。
爽やかでスッキリしていて、誰にでも似合う、誰からも好かれそうな香りです。
安かったけど、箱もボトルも綺麗でした!

5 2022-04-16

とても優しく、癒やされる香りです
誰にも好かれる優しい香りです。
あちこちのレビューを見て買ってみたところ、とても気に入りました。
次は容量が多いのを買ってみようかな。

• tkevinさん
  • tkevinさん

5 2021-06-26

good
100mlを購入したのですが、小分けができないようなので旅行用等での使用を考え小さいサイズを購入しました。コスパはgoodです。

5 2022-02-06

若かりし頃からの定番です。安心する香りです。大きいサイズと迷いましたが、毎日使用しない為なかなか無くならないので、品質劣化前に使い切れるようにこのサイズにしました。

• kenkoicさん
  • kenkoicさん

5 2021-04-09

爽やか
主人様に購入してみましたけど飛びが早いからお試しで小さいの購入して良かったかも。良い匂いではあるけど持ち歩いて付け直す人用のサイズですね、うちで手首に付けて1時間後にはもうほぼ匂いを感じないくらい薄目なのでちょっと主人には頼りないかな。

5 2021-02-27

さわやかな香りで大好きです。
平日は強すぎない香りなので毎日の通勤のマフラーにつけています。

5 2020-08-24

香水苦手な人でも。
さっぱりしてて、万人受けする香りです。香りが飛ぶのは少し早いですが、朝つけてふんわり香るのも好きです。

5 2019-04-05

持ち歩きように、、、
日頃から愛用している香水です。外にいる時にシュシュとつけていますが、つけてすぐに人にあっても香りがいいと好評です。汗のニオイがするのが嫌でいつも持ち歩いているのですが、50mlだと大きくて、、、30mlを探していました。すぐに配送していただき助かりました。

1 2021-08-15

届いたものはスペイン産でした。そのせいなのか、途中から臭くて……もう使えませんでした。

1 2021-06-27

スペイン産は輸入しないで欲しいところです
残念ながらまたもやスペイン産でした。スペイン産以外のものは輸入されていないのかもしれない・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス