エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリ...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

さわやか
キツくなく優しい香りです。手軽に毎日付けられる香水だと思います。

5 2019-06-12

夫に
普段はブルガリをつけている夫に、夏用の香りとして薦めてみました。気に入ったようです。
たまに夫のも買ってあげると、自分の買い物がしやすくなるので…(笑)

5 2019-06-09

とっても良い香りで、またリピしたいです。

4 2018-12-29

この香水を付けている男性は普通に好きです。
匂いはキツすぎないし、落ち着く香りです。
紅茶の匂いがするっていう意見が多かったですが、そこまで紅茶の匂いではないような…でも、この匂いが嫌いな人はいないと思います。

• Catladyさん
  • Catladyさん

4 2018-06-11

初めての購入。
爽やかだけど少し甘い香り。緑茶というより、紅茶を思い出す感じです。
香水で鼻が痛くなったり頭痛がすることもありましたが、これはそれがないのでとても使いやすいです。主人も好きな匂いと言っていました。

5 2018-06-10

間違いない
注文してから、すぐに届きました。お店よりも安く購入出来て満足です。

• taro-1967さん
  • taro-1967さん

5 2018-04-25

送料を加えても、とってもお得でした。
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で、送料を加えてもとってもお得に手にできました。
近くには、こんな価格で買えるお店がないので、とても助かりました。
機会がありましたら、また、お願いしたいです。

• KINAKATONCOさん
  • KINAKATONCOさん

5 2018-04-22

何年も前から愛用してます。特にこれからの季節にはピッタリ!自分にはグリーンティーと言うより紅茶っぽい感じがします。嫌みがなく爽やかで魅力的。温度変化がよくないそうなので冷蔵庫に保管します。

4 2017-12-21

満足
梱包に問題なく、ガラス製品の配送でも安心でした。
特に不満はありませんでした。

5 2017-10-16

お気に入りで、何年も使い続けている香水です。香りが爽やかで強すぎないのがよいと思います。香りはすぐ飛びますが、キツイ香水は嫌がられるのでかえっていいと思います。

5 2017-10-13

これより
小さいサイズが、某大型ディスカウントショップで980円で売られていたのでこれはとてもお得だと思います。
プレゼントにも比較的喜ばれますし、爽やかで嫌味のない万人受けする香水です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス