ヴェルサーチ VERSACE ブルー ジーンズ EDT...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

初めての購入です。
インターネットの購入は匂いが解らないので詳しい友達に聞いて今回、購入しました。
さっぱりとしてあまり甘くないところが気に入りました。メンズってありましたが女性でも大丈夫です。
甘い匂いが気になる人にはお薦めです、

• koja5080さん
  • koja5080さん

4 2019-04-19

佐川急便
香水カンパニーさんの発送は早かったのですが配達業者が指定日に持ってこなかった。残念な点はそれだけです!

5 2019-01-23

満足です
早い対応のおかげで直ぐに届きました。
梱包も綺麗にされていて気持ち良く買い物出来ました。若い時に使用していた香水で懐かしくて購入してみました。

4 2018-07-13

甘い香りです
この商品は昔から使っています。通常の男性用フレグランスは匂いがきつい物が多いのですが、この商品は甘い香りがして好感が持てます。特に夏場に汗をかいたときなど顕著です。

3 2019-04-15

メンズ感満載
女性でもとレビューにありましたが、やはりメンズ独特のスパイシーな香りです。
店頭で確認した香りとは違いましたが、時間が立つとまた、香りが変わるのでしょうか?
暫く様子見て使いたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス