サムライ SAMOURAI サムライ EDT SP 100ml ...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

本日届きました
甘い香りがしてさっぱりして良かったですので探していましたらこちらで同じ香水を見つけて購入しました、ただ製造販売元が変わりますと中身の色とかスプレーの構造がかわるようですね、サムライシリーズは、何種類か取り揃えてあるようですので、今度は、他のサムライの香水をこちらの香水カンパニーさんで購入してみようと思います、ありがとうございました。

4 2019-08-03

香りの持続性が
他の方も書かれていましたが、香りの持続性が短い気がします。
好きな香りなので、無くなればまた購入しようと思います。

5 2019-07-05

良かった。
いつも使ってるものです。到着も早く良かったです。

• 4mama6090さん
  • 4mama6090さん

5 2019-06-26

安い
店で買うより断然安い。
また機会があれば、購入します!

5 2019-06-21

安い
値段は安いとおもいます!
配送は早く商店も問題ありませんでした。

5 2018-11-16

商品が届きました!
商品が届きました! 高校時代使ってて懐かしい匂いに満足です!

5 2019-07-31

大変気に入ってます。
いつも使わせてもらっています。注文〜配達迄迅速に対応していただきありがとうございます。価格、納期とも大変気に入ってます。

5 2019-07-22

二本目です。気に入りました。また、なくなったら購入します。

5 2019-05-24

見た目で
おそらく良い香りがしそなうな感じがしたので購入しました。爽やかで良い香りでした。

4 2019-05-17

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入です。思いついたのが遅くなり、土日を挟むため誕生日より遅れそうですが、本人希望の香水なので届くのが楽しみです。

5 2019-04-06

購入して直ぐに発送してもらいました!
値段もお手頃で大変満足です

• TAKE!795さん
  • TAKE!795さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-04-03

丁寧な梱包!
配送も早く凄く満足!
またお世話になりたいと思っております!

5 2019-03-14

いつも主人が使っているのが無くなったので購入しました。
お安く手に入れる事が出来て良かったです。

4 2018-12-25

良かったです
ありがとうございました!
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
気に入ったようです。

5 2018-10-31

息子が初香水
大学生になり、はじめての香水です。喜んでます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス