ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ...(香水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

723円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-17

届いたとき、全く香りがしなくて、ツーンとしたアルコールを感じるのみで……お店に質問したところ、フレッシュなものはそういうことがある、アルコールがとんでくると香ってくるとの回答。その時はその答えに納得行かなくて、無駄な買い物したなぁと残念に思っていました。
そのまま忘れていて、2ヶ月ほど放置していました。先程発見したのでつけてみると、香りがします!
使えない、捨てようと諦めていたのですが、お店の回答通りでした。信じなくてすみません。。
人気の香水なので、どこかで嗅いだ事があるような香りだと思いました。よい香りです。

5 2017-11-24

こんにちは
早期対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス