フィッシュ4ドッグ Fish 4 dogs コンプリー...(ペットストア ベルルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

大型犬、中型犬、小型犬にあげています。前は別のショップさんで購入していたのですが、私の調べた中でポイント20倍、おまけとおやつが付いてくるのがここだけだったので購入しました。よっぽど酷い配送をされない限りお世話になります。段ボールにフードとおまけとおやつがそのまま入って届きますが、破損して届いたことはありません。
お腹が弱いと言われるシェパードですがフィッシュ4に代えてからオリジンやアカナをあげていた時より快便で下痢が無くなり、毛艶も良くなりました。
みんな食い付きも良いのですが、魚の臭いが強すぎて臭いと家族から苦情がきました。私は気にならないのですが・・・
気になると言えば正規輸入品か並行輸入品かくらいですかね

5 2019-07-26

消化が良く、腸に優しいフードでうんちの調子もバッチリです。ポイント20倍の時に購入しました。

5 2019-03-17

リピートです。毛艶が良くなりました!お腹の調子もバッチリです。

5 2019-02-20

何度もこちらで購入していますが、初めて袋にシールが貼っていませんでした。賞味期限は05.06.2020なので賞味期限切れとかではなく張り忘れだと思うのですが不安になるので発送する前にチェックしてほしいです。

5 2019-02-20

このフードにかえてから毛艶が良くなり、目やに焼けや耳のトラブルも減ったように感じます。
消化吸収がよいのか、うんちも取りやすい固さになりました。フードは小分けにして酸化しないように乾燥剤を使ったり気を付けていますが、梅雨の候は今よりも短い期間で食べきれる量にしないと魚が主なだけに酸化が早そうです。

5 2019-01-16

おすすめします
知人のワンちゃんに分けてあげたらよかったみたいで、注文しました

4 2019-01-16

いいです
2頭で約1か月、よく食べ、毛艶も良く、元気です
選べるプレゼントも重宝しております
納期がかかるみたいなので、早めに注文したいと思います

5 2018-08-14

パクパク
美味しいくたべてます-!お腹の調子が良いです!ありがとうございました。

4 2018-07-21

いつも食べさせています
アレルギーがあるためこちらの商品をいつもたべさせています小粒の方が食べやすいようですプレゼントもついていてありがたいです