5 2024-01-10

特殊ジッパータブ
指を入れて引けるので とにかく開けやすい です
特殊形状ジッパータブを買って正解!
冬は手袋したままでジッパーをopen and close 出来る!
便利です

5 2023-06-10

リピート買いです。小さいファスナーが持ちにくくて、開けるのにストレスだったのが解消されました。バッグのファスナー、自転車の前かごカバーのファスナー、収納ケースのファスナーなどに着けて使っています。余るかなと思っていたけど、逆に足りなくなって買い足しました。

5 2023-09-30

このようなタイプがあるのを知らず
とても良かったです。

4 2024-01-01

リックにも使える
リック(OSPREY)のジップが割れて使えなくなったのでメーカー交換品を探したが無かったので試しに購入。紐がやや細かったが3か月使用しても耐久性に問題無し。

5 2023-04-25

何回もリピ
握力が弱い手でファスナーを閉めるのが大変なので、こちらの商品を使っています。
星10付けたいくらい助けられてます。
握力が弱くても指を引っ掛ければ良いし、安くて沢山入ってるし、メール便で受け取りも楽だし、大満足です。
なくなったら困るので、ずっと販売していただきたい商品です。
(追記)
相変わらず愛用しています。
ゴム(持ち手ではない方)の部分なのですが、やや太いかもしれませんが、これはこのまま変えないでほしいです。
ハリのあるゴムだからこそ片手しか使えない人でも使えるのです。これが細身のフニャフニャなら使えません。
どうか、マイナーチェンジすることなくこの形でずっと売り続けて欲しいです。
多分一生お世話になります笑

• x-bluecpさん
  • x-bluecpさん

5 2024-01-30

開きにくいファスナー用として
バックパックの開きにくいファスナーに用いています。今までは強引に開けねばならない時もあり、壊さないかとヒヤヒヤしていました。これを使うことで、ムリに開けずに済むようになりました。
バックパックの寿命を結果的に、伸ばせたと思います。

5 2024-04-05

つけやすい
付けやすく、引っ張りやすいです。
ボディーバッグやリュックに付けました。

5 2024-03-24

注文後に聞きたい事があったのでメールしましたが、真摯に対応頂いて安心して買い物ができました。

5 2024-03-15

実際取り付けてみましたが、想像通りに使いやすい商品でした。

4 2024-02-06

フローティングベストに元々付いていた物が破損の為
購入しました。
個数もあるので、他のチャック類にも使用したいと思いました。

5 2024-01-23

めちゃくちゃ役に立つ商品です。また買うかもしれません。

5 2023-12-25

指に掛けるタイプは便利です。他にも思わぬ使い道を発見出来て良かったです。

5 2023-11-10

新しくカバンを買ったので、足りなくなって追加購入。
とても使いやすくて、重宝しております。

4 2023-10-10

丈夫で丁度いいサイズのジッパータブでした。ジッパータブに変えるとジッパーの開け閉めが大分ラクになりました。

4 2023-10-06

関節が悪くなり指先の動きが難しくなった母へバックが開けやすいように購入しました!スムーズに開けられるようになり嬉しそうにしているのを見てこちらも嬉しくなりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他