4 2021-04-10

おしゃれ。だけど、5$は使わない?
配送はまずまず、商品は、おしゃれ。だけど、金額?がバラバラなので、高いやつは、かっこいいと思うけど、5$じゃ恥ずかしいので、使えないかも?マグネットにはつくけど、マグネットが入っているような感じじゃないので、ポケットに入れて使う形になりそうです。

5 2021-01-09

よかったです
ある程度の重みがあって、気分によって変えられる点が満足です。

• BBC2010さん
  • BBC2010さん

5 2021-01-07

思いのほか・・いいです!
この値段でこのクオリティであれば十分過ぎると思います。無くすことも多いので、6枚もあれば暫くもちそうです。一緒に購入したハットクリップとも相性良さそうで良かったです。また購入します。

5 2020-06-19

プリウス大好き
注文して3日で届きました。このタイプのグリーンマーカーを探していましたが、6個セットでこの金額は大満足以上です。このタイプのマーカーはゴルフショップでは1個当たり安い物で700円以上します。適度な重さを感じ、その日の気分に応じてマーカーを選択できそうです。

• WingEyeさん
  • WingEyeさん

5 2020-06-16

6つセットでこの値段は満足。
キレイなので、汚したくないと思う。
どれから使おうか迷ってしまう。

5 2021-05-01

大満足でした。
迅速な取引で安心しました。品物はとても綺麗で商品紹介のまんまでした。大満足です。早速来週ゴルフで使います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-04-29

ラウンド仲間で分け合い
ラウンド仲間におすそ分け。全員喜んで後半のラウンドで早速使用。
品質、価格など非常にいい商品です。

• 愛梨1022さん
  • 愛梨1022さん

5 2021-04-27

軽いと思ってましたが、多少の重量感があること、磁石に軽くくっつくのは使いやすそうですね。本来の使い方なら大きい数字がいいんでしょうが、ゴルフで使うなら一桁の2と5が自分としては好みですね。マーカーとして使うならもっと派手な色でもいいかもしれません。

• kohiya436さん
  • kohiya436さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-22

大きい、目立つ、ずっしり、手触りの全てに満足です。低価格にもビックリです。
ゴルフ用品店には無い逸品だと思います。

4 2021-03-29

大きめ
大きいのでポケットの中で確認がしやすい。

5 2021-03-26

思ってたよりも重量がありいい感じでした。

• (む)さん
  • (む)さん

5 2021-03-04

存在感あります
まだラウンドでは使っていませんが、手にしただけで存在感あります。重量も有るので風で飛ぶこともないと思われます。6枚あるのでその日の気分で変えられますし、人にあげてもよいしいずれにしても大変満足できるマーカーです。

4 2021-02-18

遠くからでもよく見えます。反対側から見ると、傾斜やライン取りが容易に判断できるようになりました。

5 2021-02-17

ゴルフマーカーに購入しました。
友達にも分けてあげたら喜んでました。
マーカー無くしがちなので安いし、見つけやすいので助かってます。

5 2021-02-05

注文後すぐに届きました!
6枚も入って、この価格はコスパ最強です。
大きさも重さもちょうどよく、その日の気分で色を変えて使おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ