ニップレス1組 専用ケース付き 洗えるシリ...(便利雑貨ショップ umiwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-03

海外旅行へ行く際に持っていきましたが、露出度が高いワンピースを現地購入して着る際に役立ちました。白いコットンワンピ(透ける素材)だったのですが、大事な部分は隠しつつ、素肌の上から直接着ているようなナチュラル感も出せて良かったです。小さくて薄いのでかさばらないし、なにより安いので、またリゾート地へ行くことがあれば持っていきたいなと思います。

5 2019-08-04

超気持ちいい!!
バストトップ見えない、肩ひも無い、締め付けない、繰り返し使える、ケース付!
で、このお値段で送料無料。
また、ケースのデザインがシックなのもいいですね。ピンクとかだと恥ずかしいから〜。
このケース、化粧パフ入れにするのもいいなあ。もう一個買おうかなあ。

4 2020-02-17

持ち運びし易そうなケースに惹かれて購入しました。まだ使用していないので期待を含めて星4つです。

• 大将様さん
  • 大将様さん

5 2019-10-24

思った以上にしっかりしています。肌と密着している面は汗をかいてしまうけど、洗って使えるので衛生的と思います。
ケースは持ち運びをするなら必須と思いましたが、あまりと持ち運ばないなら、ニップレスだけを購入でも良いと思います。

5 2019-10-06

再入荷していたのでリピート買いです。ケースがついているのでしまっておくのも便利です。

5 2019-10-01

便利(°▽°)
使いやすいです。パッド無しのブラに使っています。
洗ってからどうしたらいいかわからないのですが、放置して水気がなくなってからシールに貼って保管しています。正しい保管方法が知りたいです。さっきケース無しをリピートしました(°▽°)。

5 2019-09-19

配達も早急でケース付きのコスパ高いです。
ニップレスは未だ使用していませんが期待を込めて5星。

4 2019-08-18

以前中身だけのを購入してみてよかったので予備に欲しいと探していたらケース付き!なので購入。
しまっておけるのがとてもいいです。もう一つ欲しかったけど売り切れなのが残念。

• reinachanxxさん
  • reinachanxxさん

4 2019-08-05

とても使いやすくて良かったです。断乳にも使えたりこれからの夏シーズンにも使えると思っています。

5 2019-07-31

単品とケース付き購入しました(o^^o)
持ち歩き用にケースも欲しかったので購入しました( ^ω^ )シリコンなので肌との接着面にかなり汗がたまりますが粘着力には問題ありませんでした!洗って繰り返し使えるのでとても満足です♡

4 2019-05-20

ニップレス容器は良い
今日届きました。ニップレスの容器が欲しくて購入しましたが、このお値段で、しかも送料無料!ニップレスの方は粘着が足りないかと、それから薄くて 乳首が薄く見えてしまいますネ。
改善されればリピします。

4 2019-05-06

いい感じです。
GW中だったが届くの早かったです。
使ってみた感想はもう少し強度?厚み?があってもいいかなーと思いましたが300円なので大満足です。ポロっと外れそうな不安はありましたが朝から晩まで着けてても意外と大丈夫でした。

3 2019-07-31

中身は使えて良いです。
ただケースがちょっと小さくて中身の回りを噛んでしまいました。

• onegaivenusさん
  • onegaivenusさん

2 2019-05-11

気づいたらなくなってた
付け心地はいいと思います。
外れたのが全く分からなかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス