送料無料【高評価レビュー4.5点】ペット 爪...(便利雑貨ショップ umiwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • お値段の高い爪切りの様に音も無くスッと切れる訳ではありませんが十分な切れ味です。どんな爪切りでも使用していれば切れ味は落ちてゆくので、高い物をしぶとく使うよりお手頃価格なこちらを切れ味が落ち始めたらすぐ買い替えた方が何時も切れ味が良く犬に負担をかけなくて良いかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • すぐに商品が届きました。他のお店のように爪やすりなどの不要なものが付いていないので、お安く購入できて助かりました。振動も少なく切れるのですが、前方の輪の幅がありすぎて、猫の肉球と爪の間に入りにくくめっちゃ嫌な泣き声で泣かれて逃げられました。高齢猫で爪が分厚くなってきたので、助かると思ったのですが…次回爪切り見たら多分逃げられそうです(>人<;)犬なら良いのかもしれません ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

お値段がお安くてビックリしました!
思った以上にしっかりしています。

• わぉ-_-vさん
  • わぉ-_-vさん

5 2020-07-28

前の爪切りより、かなり使いやすい。ただ、慣れない分まだ切る時にドキドキしながらなですが、慣れたら大丈夫そうです。

5 2020-07-16

ネコ用
今までネコの爪切りを自分が使っている物で切っていたが、動画でギロチン型のスマートな爪切りを見て、高レビューのこの店舗に決めた。
安いお値段からして正直あまり期待していなかったが、お品物を手にとって反省。
しっかりとした頑丈な作り、さっそく爪切り・・切れ味もバッチリ。
サッと引っかけてカチッと切れる。
血管をやってしまう心配なくササッとできる。
お値段以上の価値あり!

• eisaaさん
  • eisaaさん

4 2020-07-03

到着直後、試しに爪楊枝を切ってみましたが、切れ味は問題ないようです。
値段が安かったので逆に不安がありましたが、期待できそうです!

4 2020-06-26

穴がでかい
猫用に購入しました。穴がかなりデカいです。
握りを調整して穴を絞ってから、爪を入れれば深爪せずにすみました。

• bo-hakuさん
  • bo-hakuさん

5 2020-06-19

爪切りの練習用
転職し動物病院に勤務し始めたのですが、病院では、家で使っているニッパー型の爪切りではなく、ギロチン型を使っているので、家で練習するために購入しました。練習用にはちょうどいいです。

5 2020-05-10

安いのにハイクオリティ
失礼ながら他のお店に比べて安すぎるけど大丈夫かな?とポチれないでいましたが、いざ注文しますと迅速丁寧で、商品もすぐ届きました。
商品も綺麗で、爪切り自体もなんなくできました!切れ味も◎!良き商品をこんなに安く手に入れられて大満足です。ありがとうございます。
商品とは関係ないですが、爪を切る時の爪切りの向きや表裏を気をつけないと大変なことになるので、YouTube等の動画でやり方や向きを確認する事をお勧めします。

• ゆめ2942さん
  • ゆめ2942さん

5 2020-07-30

力が入りやすく使いやすいです。
到着も早く、初めてこのタイプの爪切りを使ったが、良く切れた。切り方はYouTube動画を見て勉強した。これで、2匹のワンコの爪切りを家で出来る。出かけ辛い世の中だから、こんなお値段で、家でケア出来るのは本当に助かりました。ありがとうございました。

• mamico.qさん
  • mamico.qさん

4 2020-07-27

中型犬で、後ろ脚が巻き爪になりがちで病院で切ってもらっていました。小さなニッパーの様な爪切りを購入して切ろうとしましたが犬も嫌がり失敗しました。今回、試しに購入して、爪をハサミの穴に入れるだけなので思ったより簡単に安全に爪切りが出来たのでよかったです。

4 2020-07-26

良い
ギロチンタイプが切りやすいということで探していたのですが、ペットショップの物は高くて。
試しに爪楊枝を切ってみましたが、切れ味もよく、手の小さい私でも扱いやすかったです。
オススメです。

5 2020-07-22

愛犬の初めての爪切り。
使いやすくて切れ味もとてもいいです。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-07-20

使い方は簡単ですが慣れるまで爪切りは怖いですね。
商品はよく切れるしお買い得でした。

4 2020-07-14

大型犬ですが、慣れてきたら上手く切れました。
切れ味を期待しすぎてしまったのですが、このくらいで十分だと思います。
コスパはかなりいいと思います。

5 2020-07-12

すごく使いやすかったです。猫と犬どちらもスムーズにきれました。安価だったのですごく満足です。

5 2020-07-10

切り安く買ってよかったです!普通のハサミで猫の爪を切っていたのでとても便利です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り