靴ベラ 携帯用 16cm ステンレス製 シューホ...(便利雑貨ショップ umiwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-12-30

使いやすい
大きさがちょうど良く、使いやすいです。ハイカットにも使えます。強度が心配でしたが、厚みがあり頑丈です。ただ、安いので割りきってはいますが、小さなヘコミや傷があったのが少し悲しい。

5 2018-03-10

ちょうどいい手のひらサイズで購入して良かったです。なんといっても送料込でこのお値段は無いと思います!ステンレスで錆びにくそうなのも有難いです。ありがとうございました。

4 2018-02-04

商品の到着が早かったのでよかったです。
商品はステンレス製なのではそんが少ないと思いますから長く使えそうです。

4 2018-01-05

配送が早い
対応が早く商品を受け取ることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-25

以前携帯を重視し半分程のサイズの物を購入したがどうにも使いづらくこちらを購入
やはり最低限このくらいのサイズは必要だった

5 2017-08-30

便利!
使い心地最高です!このサイズ感が出先でも絶妙にイイです。それと送料無料が嬉しいです♪

5 2017-08-23

長さが丁度いい!
履くのが、大変な靴を敬遠していたけど、出先でも、簡単に履けるので、バンバン履けるので、嬉しいです。

3 2017-11-29

ちょうど良い
大きさでした。
ただ、商品がそのまま封筒に入って送られて来たので、梱包材で包むなどして欲しかったなと思いました。