商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • よいです!
  • 締め付けがとにかく苦手で、仕事にもスポブラのようなものをつけて行ってます^^;ブラの付属のパッド?も外して着用したくて、でも、上にニットなどを着るとなんとなくポチッとしてるのがわかってしまうので、なにかいいものがないかと探していました。2日ほど使用したところですが、目立つこともなくなり、不自然な感じもないです。わたしは肌が強いほうなのか、ほとんど赤みもなく使えています。保管はどう ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • やっと解放されました〜
  • ゴミ捨てや宅配の荷受けなどブラめんどくさくてテープはったりしてました。付け心地も良いです。ありがとう! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-29

24時間つけてみました。外してみたら、少しだけ赤みがありましたが、痒みはなく、問題ありません。楽でした。暑くて汗だくでしたが、剥がれ落ちることはありませんでした。私のように小さいバストでしたら問題ないですが、大きい方は包み込む機能はないので揺れると思います。お手入れですが、洗って陰干しした後、接着面は薄いビニールで保護しておくべきなんですか?そこがよくわかりません。教えてほしいです。

5 2023-09-23

水曜日に注文して土日、祝日の月曜を挟んで火曜日に届きました。定形外郵便とかになるので急ぎめの方は余裕を持った方が良いかもしれないです。
これを夜に着けて夜行に乗り、その次の日に晴れで暑い中某夢の国で一日中過ごし、結果的にその次の日の昼くらいまで、計1.5日ほど着けっぱなしでしたが全く取れませんでした!暑かったので汗もだいぶかいたし、汗っかきなのでひやひやしてましたが全然大丈夫でした。取った時は汗凄かったけどね!!!!(それはそう)
水で洗いましたがまだ粘着力だいぶあるしまだまだ使えそうです。いうて使う時期終わりかけなんですけど。あって困らないし使えなくなったらまたリピするかもしれないです。お世話になりました〜!

5 2023-05-28

値段は安いがよかった。
本来の用途とは違うのですが、2歳息子の断乳のために購入しました。
絆創膏を貼って断乳をするという手法を聞き、絆創膏だと剥がされるなと思ってこちらのニップレスを使いました。
お安いのにしっかりと張り付いてくれ、かつ肌と色が近いせいか、息子に「なくなっちゃった」と見せると、飛び上がって驚き泣きヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ、すんなり断乳に成功しました。
ありがとうございます。

5 2023-07-10

よい
だいたい1ヶ月くらいほぼ毎日使いましたが、まだまだ使えそうです!初回だけ取れそうな時ありましたが、それ以降は日常生活で取れる感じもしません!
使い捨てと違ってかぶれないのも良いです。

4 2024-02-06

家でブラジャーをしたくない日の急な宅配便対応の時に、パッと貼れてサッと出られてとっても楽です。
簡単に落ちることもないし圧迫感がなくて良いです。更年期のしんどい時はユニクロブラトップすら辛いので、貼るだけでごまかせるこの商品は今の私にとって神アイテムです。
でもTシャツ程度だと花柄のシリコンごと透ける感じがあるので、ぴったりした服にはちょっと不向きです。
あと授乳で伸びてしまった私の突起加減がシリコンの柔らかさに勝ってしまうらしく、私の場合は完全には突起を隠せませんでした(涙

5 2024-02-01

よいです!
締め付けがとにかく苦手で、
仕事にもスポブラのようなものをつけて行ってます^^;
ブラの付属のパッド?も外して着用したくて、
なにかいいものがないかと探していました。
2日ほど使用したところですが、
目立つこともなくなり、
不自然な感じもないです。
保管はどうすればよいのでしょうか?
今ははじめについていたビニールに、またくっつけて保管していますが、
ラップなどで代用すればよいでしょうか?
保管する容器みたいなのがあると助かります。

5 2024-01-20

初めて
治療のためブラが付けれない時期があるので購入してみました。思ったより大きかったけど、厚みもあり良かったです。色もピンクで可愛かったです。

5 2023-07-09

猛暑日に最高です。ブラジャーなしで涼しいです。

4 2023-06-13

安く購入できてよかったです。また買い足したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-14

肩が楽になります。
剥がれないし、良い商品です。

4 2024-02-09

ラウンジで働く予定があるので購入しました。
ニップレスとはこういうものだと思っていたので(透け感や質感)可もなく不可もなく良いと思います。こちらの品はかなりコスパ良いです。

5 2023-12-05

到着もはやく、とても使用感も良いです。以前はヌーブラを使用していましたが、これからはこちらで大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-20

しっかり張り付いて目立たないしとても良かったです!!
繰り返し使用できそうです!
(胸元にシミが多くて皮膚科でシミ取りをするために恥ずかしいし、隠すために装着しました)

4 2023-11-16

大きさもちょうどよく、粘着部分も良さそうです。

5 2023-11-10

ずっと薄いパッドを探していましたが、高さが出たり思ったものを見つけれませんでした。お気に入りの和装ブラにこちらをつけるとどのような洋服でも気にせず高さも出ず着用できてお気に入りです。毎日に近いほど使用してるのでまたリピートします。こちらを見つけられてよかったです。