ヒューストン N-1デッキジャケット フード...(Vintage Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

昨シーズンから目を付けていました。届いた商品は、イメージ通りでとても気に入ってます。冬到来が楽しみです!
こちらからの質問・要望にも迅速に対応していただき、とても気持ちの良い買い物になりました。
ありがとうございました!

5 2020-09-16

主人のものを購入しました。初めsサイズを注文したのですが、Mサイズの方がぴったりかもしれないと話になり、すぐに問い合わせをさせていただいたところ、すぐに了承の返信をいただきました。メールの返信や対応もとても迅速に丁寧にしていただき、先程新しいMサイズが届きました。とても気に入っています。中がボアで暖かそうですが、着膨れもしないとてもいいアウターです。最後に、こちらのわがままでサイズ変更等の対応いただき本当にありがとうございました。

• REcamelさん
  • REcamelさん

4 2020-02-24

暖かい
172cm72kg、Mサイズで薄手トレーナー1枚着込んでピッタリ。ボタンもファスナーも閉まります。かなり暖かいので、個人的には逆にそれ以上中に着込む必要ありません。ダボっとした感じが嫌な人は参考にどうぞ。

• びーと99さん
  • びーと99さん

5 2019-12-28

買いです!
思った以上にゴツくて裏地のボアもしっかりしている
多少の風が吹いてもこれならどんどん歩いて行けそう早速、初詣で試してみたい

4 2019-12-21

長く着れそう
168センチ、62キロですが、Mサイズで丁度いいです。色はタンを選択しましたが、ウグイス色に近い印象です。内ポケットがあればなおいいと思いました。シンプルなデザインだから長く着れそうです。

• kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 460

4 2018-12-10

悩みましたが
最近特に大きくなったお腹!!届いてお腹周りが着れなかったらどうしようかと
思いながら注文、届いてみてお腹周りのサイズ?何とか着れてるかな?

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
圧倒的なボリュウム
手にした瞬間、これは凄いと感じるボリュウムと存在感がある。フードから身頃、袖裏まで全面的にボアが張られて完璧な防寒対策としている。ミリタリージャケット類ではN-2Bも持っているが、遜色無い感じ。見た目以上に重量はありますが、着こんでしまえば気になりません。このN-1のほうが気軽に着られそうです。良い買い物をしたと、喜んでいます。

5 2017-11-17

コットンの温かみのあるジャケット
MA-1も持っていますが着た感じがまず消防服か・と思うくらいずっしり感じましたが、コットン地はナイロンと違い温かみがあり着てみてもとても暖かいです。これから寒い時期ワークブーツに合ういい買い物をしたと思っています。

3 2020-09-16

生地が厚く暖かそうな分サイズが小さく
胸のイカリマークが気に入りXLサイズを購入。
しかし、残念ながら袖丈が短く全体的に小さかったです。面地はしっかりしていて、厚みもあるので暖かいと思います。
もうワンサイズ大きければちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット