★半額★【メール便送料無料】べビー スパ...(てとてと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-04-25

とても良い^_^
今回リピートの購入です。
配送がとても早くて助かりました。
日本製で、シンプルなデザインで大満足です。
10か月の娘には、丁度10分丈くらいです。
素材は薄手なので、今の季節にぴったりです。

5 2018-12-21

お手紙と、おまけも付いてきました
1つしか注文してないにも関わらず、丁寧なお手紙とおまけが付いていました(^^)♪商品もイメージ通りで大満足!ありがとうございました!

5 2018-07-26

1歳になったばかりの孫に買いました。
日本製は品がいいので安心してはかせれます。
いい買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス