楽天ランキング1位★【ラッピング無料】【...(てとてと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

2度目の購入です
うちの子が生まれた時にも購入したのですが、とても良かったので、今回は職場の方にお祝いで購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2020-04-02

プレゼントに購入しました。
タオルやタオルケットとしていろいろと使い道がありそうなので、こちらにしました。
柄も豊富で、選びやすかったです。
喜んでもらえて良かったです!

5 2020-03-18

パパ友への贈り物として購入。綺麗にラッピングされていてとても満足です。送った相手も夏場に重宝すると喜んでいました。

5 2020-02-27

早い!
注文して1時間30分後には発送しましたのメールがありビックリしました。特別急いでいませんでしたが、素早い対応は本当に有難いですし信頼できますね。お友達にプレゼントなのでまだ渡していませんが、ガーゼケットなら使い勝手が良さそうなので喜んでもらえると思います。

5 2020-01-26

喜ばれました
配送も迅速、ギフトラッピングも無料でしてもらえて良かったです。
実用的だし、可愛いので、喜んでもらえたので良かったです。

• あや7614さん
  • あや7614さん

5 2020-01-15

発送とても速かったです!
商品も可愛くラッピングして頂き、おまけやメッセージも頂き…とても嬉しかったです(*^^*)
こぅいうところに日本の良さを感じました(^^)
有り難かったです

5 2019-12-12

出産のプレゼントに3つ目の購入です。
可愛いし、使い勝手が良いと、贈ったママさんみんな大喜び!

5 2019-11-22

プレゼントに喜んでもらったので、リピしました。注文してすぐ届きました。

5 2019-11-03

カワイイ。
かしこまったプレゼントにはしたくないけど、何かベビー誕生のお祝いの気持ちを示したいと思って購入しました。
可愛くて大変重宝して下さっています。
購入して良かったです。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

5 2019-09-19

文句なしのいい仕事
肌ざわり・品質も良く 送った先でとても喜ばれました。
出産祝いに最適だと思います。

5 2019-09-06

ちょうど良い大きさ
真夏でも電車に乗った時冷えるので、ベビーカーにちょうど良い大きさのケットを探していました。
結果ちょうど良く、たたんでバックに入れてもかさばらないのも良いです。
ぞうさん柄グレー、落ち着いた色でかわいいです。

5 2019-07-18

もうすぐ3ヶ月になる息子の為に購入しました。ラッピング不要にしたのですが、かわいぃラッピングをして頂きました。それに手作りのホコリ取りまで同封されていてとても嬉しかったです。品物自体は柄もかわいく、お昼寝やベビーカーでの散歩の時にちょうどいいサイズで、とても気に入っています!!

• cocko1981さん
  • cocko1981さん

5 2019-07-06

出産祝いに購入しました
肌に優しいガーゼケットはとてもよろこばれました
ラッピングもしていただけて大満足です

5 2019-06-28

今日無事にプレゼントできました。日にちのないなか急ぎで対応して頂きありがとうございました。ラッピングも可愛くそのまま渡せました。ほんとに、ありがとうございました。また、何かの機会があるときに購入したいです。

5 2019-06-25

配送をスムーズにして下さりとても助かりました!!また機会があればぜひ利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット