楽天ランキング1位★【ラッピング無料】【...(てとてと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

買って良かった!!
到着までとても早く、自宅用でしたが包装も丁寧でした。
メッセージカードにおまけのプレゼントまで戴けるなんて嬉しいです!!
お店様は5重ガーゼを推されてるのかな?
5重と6重の違いがどんな感じなのか分からないまま6重ガーゼを購入したので、夏に使える厚さなのか現物を見るまでは正直不安でした(笑)
到着後すぐ確認しましたが、これからの時期に使っても大丈夫そうで良かったです。
洗濯後もほつれなどなく、しっかりしてます。
迷っていたマリン柄も洗い替えに欲しくなりました。

5 2020-03-18

パパ友への贈り物として購入。綺麗にラッピングされていてとても満足です。送った相手も夏場に重宝すると喜んでいました。

5 2020-02-27

早い!
注文して1時間30分後には発送しましたのメールがありビックリしました。特別急いでいませんでしたが、素早い対応は本当に有難いですし信頼できますね。お友達にプレゼントなのでまだ渡していませんが、ガーゼケットなら使い勝手が良さそうなので喜んでもらえると思います。

5 2019-11-03

カワイイ。
かしこまったプレゼントにはしたくないけど、何かベビー誕生のお祝いの気持ちを示したいと思って購入しました。
可愛くて大変重宝して下さっています。
購入して良かったです。

5 2019-06-20

写真通り
可愛かったです!発送も早くて有難かったです!

5 2019-05-21

すぐ届きました
友達の出産祝いでリクエストされていたものにプラスするために購入しました。
柄は迷ったけどマリン柄イエロー!!
ラッピングもちゃんとしていて可愛いのでオススメです。
気に入ってくれるといいなぁ♪

• MAKKO0130さん
  • MAKKO0130さん

5 2019-04-10

出産祝いに
知人への出産祝いに購入させて頂きました。一緒に購入したスタイをまとめてラッピングして欲しいと備考欄に記入したところ、要望通りにして下さり、感謝しています。とりあえず父に送り、それから知人に渡してもらうので、まだどんな反応だったか分かりませんが、デザインも可愛く気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-01-26

喜ばれました
配送も迅速、ギフトラッピングも無料でしてもらえて良かったです。
実用的だし、可愛いので、喜んでもらえたので良かったです。

• あや7614さん
  • あや7614さん

5 2020-01-15

発送とても速かったです!
商品も可愛くラッピングして頂き、おまけやメッセージも頂き…とても嬉しかったです(*^^*)
こぅいうところに日本の良さを感じました(^^)
有り難かったです

4 2020-01-07

出産祝いに
姪っ子の出産祝いに購入。クマ好きの姪っ子。今月出産したばかりでおくるみガーゼを探してました。こちらの商品は長く使えそうで、とにかく可愛いので姪っ子も気に入ってくれると思います。早く喜ぶ顔が見たいです。楽しみに待っています。

5 2019-12-12

出産のプレゼントに3つ目の購入です。
可愛いし、使い勝手が良いと、贈ったママさんみんな大喜び!

5 2019-11-22

プレゼントに喜んでもらったので、リピしました。注文してすぐ届きました。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

5 2019-09-19

文句なしのいい仕事
肌ざわり・品質も良く 送った先でとても喜ばれました。
出産祝いに最適だと思います。

5 2019-09-06

ちょうど良い大きさ
真夏でも電車に乗った時冷えるので、ベビーカーにちょうど良い大きさのケットを探していました。
結果ちょうど良く、たたんでバックに入れてもかさばらないのも良いです。
ぞうさん柄グレー、落ち着いた色でかわいいです。

5 2019-07-18

もうすぐ3ヶ月になる息子の為に購入しました。ラッピング不要にしたのですが、かわいぃラッピングをして頂きました。それに手作りのホコリ取りまで同封されていてとても嬉しかったです。品物自体は柄もかわいく、お昼寝やベビーカーでの散歩の時にちょうどいいサイズで、とても気に入っています!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット