楽天ランキング1位★【今だけ!40%OFF】【...(てとてと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

買って良かった!!
到着までとても早く、自宅用でしたが包装も丁寧でした。
メッセージカードにおまけのプレゼントまで戴けるなんて嬉しいです!!
お店様は5重ガーゼを推されてるのかな?
5重と6重の違いがどんな感じなのか分からないまま6重ガーゼを購入したので、夏に使える厚さなのか現物を見るまでは正直不安でした(笑)
到着後すぐ確認しましたが、これからの時期に使っても大丈夫そうで良かったです。
洗濯後もほつれなどなく、しっかりしてます。
迷っていたマリン柄も洗い替えに欲しくなりました。

5 2018-08-08

満足です
いろいろなガーゼブランケットを使っていますが、洗いかえ様に購入しました。関東圏で注文から3日後には届きました。ギフト包装もかわいかったです。今度は友人の出産祝いにも利用したいと思いました。
1度洗って使用している感想、こちらの5重ガーゼケットは某メーカーの6重ガーゼよりかっちりな織り方・肌触りで、洗っても比較的よれにくくシワシワになりにくかったです。よく洗うものなので長持ちすればいいなーと思います。逆を言えばシワシワになりにくい分か、ふわふわ度合いは某6重ガーゼでした。使用感は好みによりけりだと思います。また利用したいです。

• MAKKO0130さん
  • MAKKO0130さん

5 2019-04-10

出産祝いに
知人への出産祝いに購入させて頂きました。一緒に購入したスタイをまとめてラッピングして欲しいと備考欄に記入したところ、要望通りにして下さり、感謝しています。とりあえず父に送り、それから知人に渡してもらうので、まだどんな反応だったか分かりませんが、デザインも可愛く気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

• hawaiihappyさん
  • hawaiihappyさん

5 2019-03-17

ショップの対応が良かったです。
友人への出産祝いを日本製&出産祝いでかぶらないもので探していて、こちらの商品を見つけました。
来月、出産祝いを渡すので商品を見ていない為、商品レビューは出来ませんがショップの対応が良かったので先にレビューしました。
今年は、出産祝いを送る回数が多いので、リピートさせていただきたいショップの対応でした。

5 2018-11-08

出産祝い
思っていたよりも小さな包みでした。
プレゼントなので中身の確認は出来ていませんが、
HPに載っているのと同じ可愛いラッピングでした。
無料でこのラッピングはすごい!
ラッピングされた状態がそのまま、紙袋に入って発送されてきますので、
ハサミやカッターで開ける場合に切らないよう注意したほうがいいです。
お手紙やお店のシールなども同梱してくださり、購入翌日に到着しました。
お渡し用の紙袋は用意が必要ですが、頂いたシールを貼って渡そうと
思います。

5 2018-08-28

出産祝いに
友人の出産祝いにギフトを探していました、ブランケットとしても、夏場は、シーツにも良いかと思って!日本製で、国内自社生産のショップは信用出来ると思い、選びました。ラッピングもセンスが良く、よかったです!とても気に入ってくれました!

5 2018-07-31

丁寧なご対応、誠にありがとうございました
お友達の出産祝いにと選ばせていただきました。急いでいたため、ショップ様にお電話して、疑問点などいろいろと質問させていただきましたが、本当にご丁寧な対応に、安心して購入することができました。明日にも発送していただけるとのこと。秋田市ですがあさってには着くかしら…?3日からは竿灯まつりで市内の道路も混雑してしまうので。

5 2018-07-31

また利用させていただきました。
前回こちらのショップで購入したおくるみとスタイがとても良かったので、またこちらのショップを利用させていただきました。なんと言っても子供に使用するものなので安い海外製の物ではなく日本製ので綿100%なので安心して購入できます。肌触りもとても良く、柄の種類も 沢山ありどれも可愛いのばかりです。ショップの対応も良く、また利用したいと思います。

プレゼント🎁
リピートです!
先日購入した商品が とても良かったのと
友達にも好評だったので
また こちらで友達への出産祝いを 選ばさせて頂きました。
性別を選ばす プレゼント出来るブランケットにしました。
ラッピングも 迅速に対応して頂きまして
ありがとうございました!
ショップ対応が 良いので
またお世話になりたいと思います。

5 2019-06-24

かわいい
とても可愛くて、使うのが楽しみです!作りもしっかりしていて満足です。
おまけのプレゼントもありがとうございました!嬉しかったです!

5 2019-06-20

写真通り
可愛かったです!発送も早くて有難かったです!

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2019-06-19

出産祝いのプレゼント
友達の出産祝いにプレゼントで送りました。商品を見ていないので、星は4つにさせていただきます。これからの季節に使えるのでとても助かると言ってもらえたので、選んでよかったです♪

• a1223fujiさん
  • a1223fujiさん

5 2019-06-12

かわいい!
新生児用に購入しました。かわいいし縫製もしっかりしてて、満足です!

5 2019-06-06

娘のお気に入りになりました!
夏のお昼寝用に購入しました。
3ヶ月の娘にかけてあげたところ、気持ち良いのかすぐにお気に入りに(*^^*)
ぐずっていても泣きやむし、1人で寝入ってくれることもあります!
洗い替えにもう一枚買うか検討中です!

5 2019-05-21

すぐ届きました
友達の出産祝いでリクエストされていたものにプラスするために購入しました。
柄は迷ったけどマリン柄イエロー!!
ラッピングもちゃんとしていて可愛いのでオススメです。
気に入ってくれるといいなぁ♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット