5 2022-11-10

コスパがいい
1歳1ヶ月の息子用に90センチのワインを購入しました。
綿100%で裏起毛の商品は他で見たことなかったし、このお値段でオシャレなので、とても気に入ってます!
実物を見てすごくよかったので、ネイビーも追加購入しました。

4 2022-10-17

裏起毛なのでまだ早いですが、送料対策として購入しました。重ね着風でとても可愛いです!購入して良かったです(^^)

5 2022-02-08

2月14日、追記です。
画像通りの色合いとデザインでとっても可愛いです!混紡だと嫌がる息子なので綿100で嬉しいです!
本当は80でも良い体格ですが、頭が大きくて襟ぐりを通る時にメーカーによっては90のスナップ付きでもきつがる息子に95を購入し、袖ひと折りですがゆったり可愛いです!襟ぐりも大きすぎず、ちょうどいいです。
でも一度着せただけで、肩のスナップが取れてしまいました‥破れた感じもなく、縫製?の時に噛ませが甘かった様子です。
こんなこと今までないし、まだ一歳過ぎで口になんでも入れてしまうので、誤飲しなくて良かったです‥このお値段で言うのも申し訳ないのですが、キチンと検品?してもらえると嬉しいです。
【追記です】
お店の方からすぐに連絡をいただき、ありがとうございました。
セール品、一度着用・洗濯済みにも関わらず交換していただき大変恐縮ですが、嬉しかったです。
息子も大変気に入っているので、干している時や返品の支度をしている時に持ってきたりして着たそうにしていたので、また着ることができて嬉しそうです。
今回のお品はなにも問題なく着られています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

2022-02-08
ZOOLANDでございます。

この度は多数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

弊社商品のレビューを拝見いたしました。

ご購入いただいた商品に関して、
ご不便とご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳ございません。

対応詳細につきましてはメールにて個別にご連絡申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-10

恐竜が大好きな4歳の孫に春先用として少し薄いものを選びました。
幸いバーゲン期間中だったので、割引で購入することができました。
また利用したいと思っています。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2022-01-14

どちらの色も素敵なので両方とも購入しました。
2つとも可愛いです。
大きめのサイズを購入したので来年に着ます。

4 2022-04-09

薄手の裏毛という感じです。寒い地域なので外で真冬に着るには寒いですが、保育園で着るにはちょうどいいです。色合いも可愛く子供も気に入ってます。うちの子の腕が短いのかわかりませんが、袖はあまります。

4 2022-03-22

110の息子に130を購入。
袖がだいぶ長いですが来年も着せたいのでこれでよかったかなと。
薄めの生地ですが今の季節には丁度よい。

5 2021-12-12

4歳と6歳の兄弟にお揃いで着せてます。とっても可愛いです。洗濯しても襟がびろびろになってません。綿100%なので毛玉も殆どつかず、しっかしした商品だと思います。

5 2021-12-12

105cm.17キロの息子に120センチに購入、そこまで大きすぎず来年も着れる感じ。生地もしっかりしてる。

3 2022-11-23

1回の着脱で肩のスナップボタンが外れた
デザインや生地は満足ですが、試着したら肩のスナップボタンがポロッと外れてしまいました…他のレビューを確認したら、前にもスナップボタンが外れたことがあったようで、セール品とはいえ度々そのような事があるのは残念です。今回はたまたまボタンが目の前で取れたのですぐ拾えましたが、もし少し目を離したときに外れて、止める間も無く拾い食いしてしまったらと思うと怖いです。1回の着脱で外れるくらいの強度なら、事前に検品で分からなかったのか、安全性の観点からも、もう少し気を配ってほしかったです。

3 2021-12-23

セール品のTシャツ、ズボン、トレーナー6商品をさらにタイムセールでトータル3400円とお安く購入できました。
しかし全部生地が薄いです。
こちらのトレーナーは裏起毛と書いていたので厚手かと思ったら裏起毛やけどかなり薄手!
こどもはこれぐらいで良いのかもしれないですが、薄手と書いておいてほしいです。
デザインは可愛いですが、セールじゃなかったらかなりショックでした。
商品到着はとても早かったです!
一緒に入っていたクリアファイルは可愛く、ぬり絵も楽しんでいました。

3 2021-11-19

お揃い
ちょっと薄めの裏起毛です。
毛足の長い裏起毛は暑すぎる、と思い購入しましたが薄めのトレーナーで裏起毛も薄めです。
暑がりなお子さまには良いと思います。
我が子には少し薄かったですが、90cmと120cmの子供のお揃いは中々無いのと子供が大好きな恐竜ですので大切に使います。
恐竜のプリントはファミコンっぽくロジカルなプリントですのでそれもまた可愛いです♫

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー